Rocco Forte Hotels объявляет о пополнение в своей коллекции. Новым отелем сети станет пятизвездочный курорт Masseria Torre Maizza, расположенный на юге Италии в Апулии.

Отель Masseria Torre Maizza будет вновь открыт в мае 2019 года после масштабной реконструкции. Это будет первый отель сети Rocco Forte Hotels в Апулии и дополнит итальянскую коллекцию отелей, которые уже расположены в Риме, Флоренции и на Сицилии.

Этот курортный отель, построенный в XVI веке, находится недалеко от Савеллетри ди Фазано, в пяти минутах от побережья Адриатического моря, среди древних оливковых деревьев, по соседству с 9-луночным полем для гольфа. В курорт будет вложено шесть миллионов евро, эти инвестиции позволят сделать ремонт существующих номеров, а также добавить 10 новых – в результате в отеле будет 40 номеров. Над оформлением интерьеров работает Ольга Полицци, главный дизайнер Rocco Forte Hotels. В дизайне будут использованы работы местных мастеров. К каждому номеру будут примыкать собственные садики. К услугам гостей бар на крыше, где можно наблюдать потрясающие закаты, ресторан с видом на бассейн, 9-луночное поле для гольфа, фитнес-центр, детский клуб, частный пляжный клуб поблизости, а также помещения для проведения совещаний и мероприятий.

«Апулия – одно из величайших сокровищ Италии, где можно найти примеры интереснейшей архитектуры, оригинальную кухню и нетронутую природу. Masseria Torre Maizza – это живописное место, которое сочетает в себе традиции региона Апулия и современные технологии, мы с нетерпением ждём возможности пригласить путешественников и предложить им высокий уровень сервиса и гостеприимства, присущий Rocco Forte Hotels, в этом удивительном и уникальном месте», – говорит сэр Рокко, председатель Rocco Forte Hotels.

Апулия становится всё более популярным местом отдыха в Италии, где можно не только отдохнуть на пляже, но также познакомиться с богатой культурой региона: погулять по средневековым городам, вековым оливковым рощам, виноградникам, оценить аутентичную кухню и красивое побережье. На курорте для гостей подготовят различные предложения для интересного времяпрепровождения, включая игру в гольф, верховую езду, парусный спорт, занятия по йоге, кулинарные мастер-классы и многое другое. Курорт Masseria Torre Maizza расположен недалеко от деревень Остуни и Альберобелло и в 50 км от аэропортов Бриндизи и Бари.

Партнером Rocco Forte Hotels в рамках этого проекта стало агентство недвижимости Cushman & Wakefield.