Теперь Oetker Collection – это не только отели, но еще и исключительные дома. В сентябре 2018 года компания представила новый проект Masterpiece Estates by Oetker Collection.

Это коллекция исторических усадеб и поместий в уникальных живописных местах Великобритании (в дальнейшем их можно будет найти и по всему миру).

Хозяева домов будут лично принимать гостей: на время всего путешествия они станут персональными гидами, подберут и организуют лучшие мероприятия – словом, сделают отдых совершенно неподражаемым. Конечно, в этом им помогут профессиональная команда и сотрудники Oetker Collection. Каждый день в домах из коллекции Masterpiece Estates обещает быть разным: будь то новые открытия, безрассудные приключения или просто уединение.

В новом проекте встретились превосходный сервис, гастрономическая еда и индивидуально подобранные activities – всё то, за что мы так любим и ценим Oetker Collection.

Дома Masterpiece Estates были бережно отобраны представителями Oetker Collection и лично Франком Марренбахом. Главными критериями стали приватность, идеальное расположение и уникальная история. Ну и, конечно же, высочайший уровень комфорта. Эти исключительные дома подходят как для семейного отдыха, так и для выезда в компании друзей. Для торжественных празднований и для расслабленного отдыха. Вот первые три дома из коллекции Masterpiece Estates:

Glen Affric
Поместье Glen Affric расположилось в сердце Шотландского высокогорья. Очаровательный домик в Викторианском стиле и строгий особняк стоят на самом берегу озера в окружении 10 000 акров дикой природы. Отправиться на прогулку по холмам, отведать вкусный ужин с вашими гостями или просто сидеть с бокалом виски, любуясь головокружительными пейзажами – здесь можно найти занятие на любой вкус. Gelen Affic – это совершенно уникальное место, отдающее дань уважения своему шотландскому наследию.

Стоимость проживания в Glen Affric – от £12,900 за ночь с возможностью размещения от 20 человек. Бронирование от 2 ночей.

Farleigh Wallop
Дом Farleigh Wallop, расположенный всего в часе езды от Лондона, находится во владении одной семьи с XV века. Этот истинно английский дом укрылся среди вековых деревьев, оставив позади шум и суету. В его интерьерах отражена роскошь и комфорт идиллического Гэмпшира.

Стоимость проживания в Farleigh Wallop – от £6,900 за ночь с возможностью размещения от 8 человек.

Goodwood Hunt
В Викторианскую эпоху особняк Goodwood Hunt был питомником для гончих лошадей. Поэтому теперь в его непревзойденных интерьерах отражается та самая спортивная история. Гольф, стрельба, полеты, открытый бассейн, сауна, баня, джакузи, тренажерные залы, танцевальные студии, теннисные корты и многое другое!

Стоимость проживания в 10-комнатном особняке – от £12,000 за ночь с возможностью размещения от 20 человек.