Meliá Hotels откроет 4 отеля в Албании

645

Гостиничная группа Meliá Hotels International, стремясь укрепить позиции в Средиземноморье, собирается активно развивать бизнес в Албании, которая, по мнению менеджеров сети, имеет все шансы стать «горячей точкой» на европейском рынке туристических услуг.

Компания начала реализацию плана по расширению бизнеса в балканской стране в 2017 году. Недавно гостиничная группа объявила о намерении ввести в эксплуатацию сразу четыре отеля в Албании в ближайшие годы.

Первой станет гостиница Sol Dürres Hotel, расположенная в портовом городе Дуррес, являющемся вторым по экономической значимости городом балканской страны и одним из ключевых центров развития туризма в регионе.

Компания планирует открыть данный отель уже в следующем году. За этим последует открытие еще трех отелей: Meliá Dürres в Дурресе, Meliá Tirana в столичной Тиране и третьего отеля в портовом городе, который будет работать под брендом INNSiDE by Meliá.

Таким образом, компания намерена представить на албанском рынке сразу три своих бренда и позиционировать себя как одного из ведущих международных гостиничных операторов на рынке балканской страны.

Отель Sol Dürres будет находиться в 10 км от центра города и станет результатом полной реконструкции старого курорта Tropikal Resort. Проект предполагает добавление двух новых зданий, окруженных обширными садами и бассейнами, которые образуют современный курорт в тихом месте рядом с пляжем.

В отеле будет 383 номера (включая несколько вилл премиум-класса), ресторан с обслуживанием A-la Carte и несколько других ресторанов, пляжный клуб, оздоровительный центр, фитнес-центр и несколько конференц-залов.

В зоне бассейна будет место, предназначенное только для взрослых. Дополнительно предусмотрены семейные зоны и специальная зона для детей, что обеспечит индивидуальный подход и наилучшее качество обслуживание каждого гостя.

Бренд Sol, под которым будет функционировать новый отель в Дурресе, позиционируется как идеальный вариант для персон, желающих весело провести время в популярных туристических направлениях, включая Средиземное море, Карибские острова и Канарские острова. Sol Hotels — это курортные комплексы для всех, включая пары, семьи, кампании друзей и детей.

Компания Meliá Hotels International была основана в 1956 году в Пальма-де-Майорке (Испания) и сегодня располагает одной из крупнейших в мире сетей курортных отелей, а также считается ведущей гостиничной сетью Испании. В настоящее время она предлагает более 3,5 сотен отелей в 35 странах на 4 континентах под следующими своими брендами: Gran Meliá, Meliá, ME, Innside, Tryp by Wyndham, Sol и Paradisus.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время