Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

MIAT Mongolian Airlines выбрала Sabre для реализации амбициозных планов развития

252

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для индустрии туризма, объявляет о новом долгосрочном партнерстве с авиакомпанией MIAT Mongolian Airlines. В соответствии с подписанным соглашением перевозчик внедрит решение Sabre Market Intelligence Global Demand Data, предоставляющее надежные и достоверные аналитические данные по рынку, что будет способствовать реализации амбициозной стратегии развития авиакомпании.

«Мы рады объявить о новом этапе сотрудничества с Sabre в такое важное для авиакомпании время. Наши планы по расширению флота, развитию маршрутной сети, росту пассажиропотока и доходов отражают экспоненциальный рост всей туристической индустрии страны», – отметил Баттур Даваахуу (Battur Davaakhuu), президент и CEO MIAT Mongolian Airlines. – Для достижения этих амбициозных целей нам нужны самые инновационные технологические платформы, поэтому мы выбрали Sabre Global Demand Data. Благодаря этому решению мы получим достоверные данные и полную информацию о состоянии рынка для принятия продуманных решений».

Монголия является одним из самых быстрорастущих туристических направлений в мире. Решение Sabre Global Demand Data обеспечит национальному авиаперевозчику доступ к актуальным рыночным данным и передовому аналитическому функционалу для эффективного коммерческого планирования в различных сферах, включая продажи и управление доходами.

Sabre Global Demand Data – это объемная и подробная база данных о пассажиропотоке и трафике в пунктах отправления и назначения авиакомпаний, сформированная на основе регулярно поступающих данных из систем GDS, государственных и отраслевых источников. Технологическое решение предоставит MIAT ценную аналитическую информацию для эффективного развития новых маршрутов и разработки стратегий увеличения доходов на текущих рынках, а также поможет открыть новые возможности для развития.

«Планы развития MIAT нацелены на рост доходов авиакомпании, а также могут оказать существенное влияние на развитие индустрии туризма и путешествий в Монголии, – отметила Даша Куксенко (Dasha Kuksenko), вице-президент и региональный директор Sabre Travel Solutions в Северной Азии. – Мы гордимся тем, что можем помочь в этом авиакомпании, предоставляя решение Market Intelligence Global Demand Data. С его помощью перевозчики могут находить новые возможности для получения доходов, используя инновационные инструменты для принятия интеллектуальных решений на основе данных».

Согласно заявлению Министерства окружающей среды и туризма Монголии, страна намерена привлечь 1 миллион иностранных туристов и получить доход от туризма в размере 1 миллиарда долларов США в 2020 году. Соглашение с Sabre укрепит позиции и роль MIAT в реализации этого амбициозного плана. В 2019 году MIAT открыла рейсы из Монголии по ключевым направлениям в Китай – в Шанхай и Гуанчжоу, – а также объявила о намерении развивать дальнемагистральные перевозки, в том числе в США.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время