Мишель Шекури назначен финансовым директором компании Kerzner International

658

Компания Kerzner International Holdings, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, объявила о назначении Мишеля Шекури новым финансовым директором. Kerzner International управляет известными во всем мире курортами и роскошными отелями.

Мишель Шекури присоединился к Kerzner International на этапе, когда силы компании направлены на развитие брендов Atlantis и One&Only. Новый курорт Atlantis Sanya в Китае, стоимостью 1,6 миллиардов долларов, начал принимать гостей в феврале прошлого года. Коллекция отельной сети One&Only также продолжает развиваться: в октябре 2018 в Руанде открылся курорт One&Only Nyungwe House. Мишель Шекури будет отвечать за разработку и реализацию финансовой стратегии брендов Atlantis и One&Only.

«Я рад, что Мишель присоединился к нам в период активного развития и расширения Atlantis и One&Only, говорит Майкл Уэйл, генеральный директор Kerzner International.  Мишель способен достигать серьёзных финансовых результатов, он работал с мировыми лидерами сферы гостеприимства. Обладая большим опытом в премиальном сегменте, Мишель сможет внести свой вклад в глобальное расширение бренда».

Карьера Мишеля – это более 30 лет опыта успешной работы в области финансов, аудита и финансового менеджмента в таких компаниях как Movenpick Hotels&Resorts, Aman, Mandarin Oriental, Jumeirah, InterContinental, Starwood и Euro Disney.  

«Я очень рад стать частью компании Kerzner International.  Atlantis и One&Only – всемирно признанные бренды с высокими финансовыми показателями.  Мы нацелены на достижение долгосрочного финансового успеха компании Kerzner», – комментирует Мишель Шекури, новый финансовый директор.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика