Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Московский гибрид-отель NETIZEN отмечает первый юбилей

1 619

В Москве на бульваре Энтузиастов, д.2, пять лет назад распахнул свои двери первый российский гибрид-отель NETIZEN Moscow Rimskaya. Его создатели презентовали объект как «дизайнерский хостел премиум-класса». В NETIZEN для гостей столицы открыли новый формат обслуживания: гибрид отеля и хостела.

За пять лет успешной работы отель NETIZEN Moscow Rimskaya принял тысячи гостей: школьных, студенческих, спортивных, корпоративных групп, а также соло и семейных туристов. Выступил площадкой для проведения фестивалей капойэристов, представителей клуба исторической реконструкции и других спортивно-творческих объединений. Отель-хотел NETIZEN Moscow Rimskaya удостоен первого места в номинации «Лучший хостел года» на премии мэрии Москвы, а также премии «Путеводная Звезда» и «Национальной Гостиничной Премии». Но самое главное достижение, по мнению компании, — в доверии и симпатиях гостей, которые возвращаются в отель и становятся его друзьями. Неизменно высокие оценки качества услуг, комфорта и уюта в  NETIZEN Moscow Rimskaya сохраняются на Booking.com, Tripadvisor, Yandex.Map, и других сервисах.

После успешного старта в Москве было открыто ещё два отеля NETIZEN H|H в Санкт-Петербурге и в Будапеште. Модель NETIZEN H|H зарекомендовала себя жизнеспособной в условиях эпидемиологических ограничений. Управляющая компания  NETIZEN Hospitality Group намерена продолжить продвижение бренда в других крупных городах России, странах СНГ и Европы, а также рассматривает вариант управления независимыми отелями.

— Одна из наших сильных сторон — это гибкость и быстрая реакция, — говорит Евгения Дженкинс, генеральный директор NETIZEN Hospitality Group. — Мы вовремя сориентировались в новых условиях падающего гостиничного рынка и изменениях предпочтений гостя, благодаря чему смогли не только отметить юбилей своего первого хостела в действующем объекте, но и продолжить работать над новыми проектами и разработкой новых продуктов: от развития коворкинг-пространства до разработки модели франчайзинга. Мы также продолжаем делать все возможное для того, чтобы гости могли останавливаться у нас с комфортом, чувствовать себя в безопасности.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время