Mövenpick Hotels & Resorts откроет первый отель в Дананге(Вьетнам)

28
Mövenpick Hotels & Resorts

Высококлассная швейцарская гостиничная компания Mövenpick Hotels & Resorts подписала договор об управлении новым прибрежным курортом в Дананге (Вьетнам) в рамках своей стратегии расширения.

Швейцарская международная гостиничная компания Mövenpick Hotels & Resorts быстро зарекомендовала себя как ведущий международный бренд во Вьетнаме с подписанием уже шестого договора об управлении отелем в стране.

Расположенный в городе Дананг на побережье, новый отель предполагает партнерство с акционерным обществом Vicoland Group для строительства отеля со 150 номерами и 354 резиденциями, который планируется открыть в третьем квартале 2019 года.

“Новый отель специально предназначен для обслуживания быстро развивающегося туризма и MICE-сектора и удовлетворении растущего спроса на долгосрочное пребывание”, – прокомментировал Эндрю Лэнгдон, директор по развитию и старший вице-президент по странам Азии Mövenpick Hotels & Resorts. “Фирменные резиденции образуют арендный пул, который максимизирует доходность разработчиков, обеспечивает безопасные инвестиции для индивидуальных покупателей со всеми преимуществами отеля и, конечно, выгоду от всемирно известных управленческих услуг Mövenpick”.

Отель Mövenpick Hotel & Residences Han River в Дананге (Вьетнам) расположен в центральном Вьетнаме, где река Хань впадает в Южно-Китайское море. Он находится на берегу реки Хан в коммерческом центре Дананга, всего в шести километрах от международного аэропорта Дананг. Отель предлагает широкий спектр современных удобств в хорошо оборудованных номерах, в том числе бар на крыше и ресторан, лобби-лаундж, кафе и винный бар, бар у бассейна и специализированный ресторан.
Удобства для отдыха включают бассейн, фитнес-центр, спа-центр и детский клуб, а также конференц-зал и несколько залов для проведения официальных мероприятий.

“Для Mövenpick этот проект связан с созданием урбанистического места для жизни, которое привлекает путешественников и деловых гостей. Дананг, как и Вьетнам в целом, переживает бум развития туризма. Рост экономики страны и общее увеличение дохода приводят к развитию внутреннего туризма и рынка недвижимости», – добавил Лэнгдон.

Бывший французский колониальный порт, город Дананг является быстро развивающимся туристическим направлением и важным транспортным и промышленным центром для Вьетнама, и поэтому стал стратегически важным местом для Mövenpick Hotels & Resorts. В 2015 году город посетили 4,6 миллиона иностранных гостей, что на 20 процентов больше, чем в 2014 году. Также в городе расположен знаменитый China Beach, который считается лучшим песчаным пляжем на вьетнамском побережье. Кроме того, Дананг расположен недалеко от нескольких объектов, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а в ноябре 2017 года здесь будет проведен саммит АТЭС.

Во Вьетнаме уже работает отель Mövenpick Hotel Hanoi и еще пять находятся в стадии разработки: Mövenpick Hotel & Residences Danang Vietnam (2019), Mövenpick Resort Cam Ranh Bay (2018), Mövenpick Hotel Quảng Bình (2019), Mövenpick Resort Phu Quoc (2019) и Mövenpick Hotel Quy Nhon (2020).

Mövenpick активно развивается в Азии. В настоящее время сеть работает для достижения цели в 30 действующих объектов в Азии и 125 в глобальном масштабе к 2020 году.

 

О Mövenpick Hotels & Resorts:
Moevenpick Hotels & Resorts – высококлассная международная компания по управлению отелями со штатом более 16,000 сотрудников, представленая в 24 странах более чем 80 оперирующими отелями, курортами и круизными лайнерами по реке Нил. Около 20 новых гостиниц находятся в стадии планирования или строительства, в том числе отели в Чиангмай (Таиланд), Аль-Хобар (Саудовская Аравия) и Найроби (Кения). Ориентируясь на расширение своих основных рынков в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, Mövenpick Hotels & Resorts специализируется на бизнес и конференц отелях, а также курортах, каждый из которых отражает местную атмосферу и проявляет уважение к местным общинам. Швейцарская компания Moevenpick Hotels & Resorts, главный офис которой находится в Цюрихе, уделяет первостепенное внимание высококачественному сервису, кулинарным изысканностям, надежности и применяет индивидуальный подход к каждому гостю. Стремясь к сохранению окружающей среды, Mövenpick Hotels & Resorts стали отельной компанией с наибольшим количеством сертификатов Green Globe в мире.
Компания Moevenpick Hotels & Resorts принадлежит холдингу Mövenpick Holding (66.7%) и Kingdom Group (33.3%).