Mövenpick Hotel & Convention Centre KLIA — это новый отель и конференц-центр вблизи одного из крупнейших международных транспортных узлов Юго-Восточной Азии.

Компания Mövenpick Hotels & Resorts представляет свой дебютный проект в Малайзии, ультрасовременный отель и конференц-центр вблизи Международного аэропорта Куала Лумпур.

Расположенный в нескольких минутах от Международного аэропорта Куала Лумпур, отель интересен оригинальной архитектурой, высококлассными удобствами для гостей и возможностью проведения мероприятий и встреч в крупнейшем конференц-центре в Малайзии.

«Мы рады тому, что наша компания приходит на малазийский рынок с таким впечатляющим проектом, одно из преимуществ которого – расположение вблизи аэропорта, крупнейшего транспортного узла в Юго-Восточной Азии», — говорит Марк Уиллис, президент азиатского направления Mövenpick Hotels & Resorts.

«Примечательный дизайн, удобное расположение и превосходный набор услуг, —отель должен стать одной из ведущих региональных площадок для мероприятий и встреч. Проект продолжит укреплять позиции компании Mövenpick в Азии, где мы стремительно расширяем портфолио».

В здании разместится 333 номера, в числе которых номера-люкс, оснащенные по последнему слову техники. Гостям представительских номеров и номеров-люкс будет предложен персональный доступ к лаунж-зоне, ресторану с буфетом и различные дополнительные услуги.

Для гостей отеля будут работать рестораны, в числе которых Temasya, с блюдами традиционной малазийской и международной кухни в меню, приготовленными в соответствии с нормами халяль. В ресторане Bara по меню A La Carte можно будет заказать блюда из свежих местных и привезенных ингредиентов. В лобби-лаунж отеля, в кафе Sira и Beranda Café, будут подавать напитки, легкие закуски и горячие блюда в течение дня и вечером, здесь же расположится закусочная Redup, вдохновленная традициями ближневосточной кухни.

Отель и конференц-центр Mövenpick KLIA станет крупнейшей площадкой для мероприятий различного масштаба, включая крупнейшие международные выставки и конференции, которые проходят в регионе. В конференц-центре разместится открытое выставочное пространство площадью 1,287 кв. м., 777-метровый круговой зал, семь комнат для встреч, десять залов для семинаров и просторный главный зал площадью 2, 386 кв. м.

В основом здании отеля также появится четыре современных зала для встреч и два зала для заседаний, — эти пространства займут от 35 до 109 кв. м. и подойдут для корпоративных событий и стратегических встреч.

В отеле будут мужской и женский бассейны, фитнес-центры и спа, во внутренних пространствах и на открытом воздухе. В отеле откроется бассейн для детей, детский клуб, игровая площадка и теннисный корт.

«Отель и конференц-центр Mövenpick KLIA — это новый примечательный объект, который предложит широкий выбор услуг самым разным гостям, от туристов и корпоративных клиентов до больших групп, как, например, во время ежегодного хаджа», — рассказал Хайруль Махарис, генеральный менеджер отеля, — «Мы с нетерпением ждем встречи с нашими гостями в этом великолепном месте.»

По случаю открытия, до конца сентября отель предоставляет особые условия при бронировании улучшенных номеров, c завтраком для двоих, 50-процентную скидку в ресторанах и в спа отеля, позднюю регистрацию выезда, при наличии номеров более выскокой категории, бесплатное изменение номера, а также трансфер из аэропорта.