Mriya Resort & SPA признан лучшим курортом в мире по версии World Travel Awards

1 130

16 декабря в Москве состоялся финал международной премии в области туризма World Travel Awards. Курортный комплекс Mriya Resort & SPA седьмой год подряд одержал победу в самой престижной в туристическом сегменте премии.

В этом году курорт был признан лучшим сразу в трех номинациях: Лучший курорт в мире 2021 (World’s Leading Leisure Resort 2021), Лучший премиальный семейный курорт с виллами в мире 2021 (World’s Leading Luxury Family Resort & Villas 2021), Лучший оздоровительный курорт в мире 2021 (World’s Leading Wellness Resort 2021).

У Mriya Resort & SPA богатая история участия в международной премии. Курорт завоевывает награды с момента открытия. В 2015 году его признали лучшим новым европейским курортом, в 2017, 2018 и 2019 году он был отмечен как лучший мировой курорт для отдыха, а также в 2019 году как лучший оздоровительный курорт и лучший мировой семейный курорт с виллами класса «Люкс». Всего за 7 лет существования Mriya Resort & SPA удостоился более 50-и наград в сфере индустрии гостеприимства, 21 из которых международные, 24 европейские и 9 российских.

«Сегодня Mriya Resort & SPA — это ведущий мировой курорт для отдыха с поражающей воображение инфраструктурой, насыщенной развлекательной программой и безупречным сервисом. Для нас особенно важно, что с нами в номинации были представлены курорты ведущих мировых туристических направлений. Курорт является не только местом для премиального отдыха, но также выполняет важную социальную миссию, в данном случае представляет российский туристический рынок на мировом уровне и повышает туристический интерес к стране. Из года в год мы становимся лучше и развиваемся для наших гостей. Несмотря на молодой возраст, мы прошли большой путь и сумели создать место, в которое хочется вернуться» — прокомментировал генеральный директор Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян.

World Travel Awards была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма. Международная премия ежегодно вручается более чем в 80 номинациях самым привлекательным для путешественников городам, лучшим туроператорам, авиакомпаниям, курортам, отелям и другим представителям отрасли.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время