Mriya Resort & SPA в седьмой раз признали лучшим европейским курортом

974

22 октября были объявлены победители европейского этапа международной премии World Travel Awards 2021. Курортный комплекс Mriya Resort & SPA седьмой год подряд одержал победу в самой престижной в туристическом сегменте премии. 

В этом году курорт был признан лучшим сразу в двух номинациях: «Лучший развлекательный курорт в Европе» (Europe’s Leading Leisure Resort 2021), «Лучший семейный премиальный курорт в Европе» (Europe’s Leading Luxury Family Resort 2021).

У Mriya Resort & SPA богатая история участия в международной премии. Курорт завоевывает награды с момента открытия. В 2015 году его признали лучшим новым европейским курортом, в 2017, 2018 и 2019 году он был отмечен как лучший мировой курорт для отдыха, а также в 2019 году как лучший оздоровительный курорт и лучший мировой семейный курорт с виллами класса «Люкс». Всего за 7 лет существования, курорт удостоился более 30-и мировых и европейских наград в сфере индустрии гостеприимства.

«Мы рады, что уже несколько лет подряд нас отмечают в самой престижной международной премии в области туризма. Всего за 7 лет существования курорт развивался стремительными темпами: мы запустили множество проектов, которые стали центрами притяжения не только для гостей курорта, но и для всех туристов Крыма и крымчан. Семейный тематический парк “Дримвуд”, японский сад “Шесть чувств”, Центр винного туризма  Winepark — это все самостоятельные туристические локации, достопримечательности и гордость южного берега Крыма. Курорт является не только местом для премиального отдыха, но также выполняет важную социальную миссию, реализовывает образовательные проекты и инициативы в сфере благотворительности и экологии. Главный залог нашего успеха — это команда профессионалов, которая влюблена в свое дело»  — прокомментировала генеральный менеджер Mriya Resort & SPA Белла Геворгян.

Также в этом году впервые на премию был номинирован Центр винного туризма Winepark. Винный парк победил сразу в двух номинациях в разделе «Достопримечательности»: «Лучшая новая туристическая достопримечательность в Европе» (Europe’s Leading New Tourist Attraction 2021) и «Лучшая достопримечательность в сфере винного туризма» (Europe’s Leading Wine Tourism Attraction 2021).

World Travel Awards была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма. Международная премия ежегодно вручается более чем в 80 номинациях самым привлекательным для путешественников городам, лучшим туроператорам, авиакомпаниям, курортам, отелям и другим представителям отрасли.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время