На Кавказе планируют построить первый модульный гостиничный комплекс

1 337

У подножья Кавказских гор планируют построить первый модульный гостиничный комплекс общей площадью 3500 м2.  Комплекс будет расположен в ущелье в окружении самых высоко посещаемых природных достопримечательностей.

На въезде в гостиничный комплекс на первой очереди будет расположен гостевой паркинг и модульный ресторан с панорамной обзорной террасой на кровле, на первом этаже закрытая посадочная зона и летняя терраса. В самом здании помещения для административных служб, которые включают в себя, back офис, охрана, главные бельевые, кухни и склады, ресепшн. 

После регистрации гостей встретит служба размещения на электромобилях, которые предназначены для перевозки гостей по территории комплекса. На второй и третьей очереди будут расположены два гостиничных корпуса, которые включают в себя 44 номера, первый этаж с выходом на общую террасу, а на втором этаже индивидуальные балконы.

На четвёртой очереди, которая является самой высокой точкой комплекса, будут установлены 8 приват вилл (16 модулей) на террасах которых мы расположим джакузи с интегрированной дровяной печью включающие в себя фитотерапию. Также на четвёртой очереди расположен зонированный спа с термальными бассейнами, банями и зонами отдыха. 

Подробнее

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время