Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

На Курорте Красная Поляна в аквапарке Mountain Beach открылись бассейны и спа

917

С 30 июля на территории Курорта Красная Поляна возобновляет свою работу аквапарк Mountain Beach. Гости смогут отдохнуть на шезлонгах на песчаном пляже, плавать в бассейнах и посещать джакузи, финские сауны и солевую пещеру.

Территория аквапарка занимает площадь около 5000 м2. Здесь постоянно поддерживается температурный режим на уровне 28 градусов, что позволяет гостям окунуться в жаркое лето даже зимой. Через панорамную стеклянную крышу аквапарка можно любоваться горными вершинами, а пляж с теплым белым песком создает отличную альтернативу каменным пляжам побережья Черного моря. Здесь можно играть в волейбол, слушать шум прибоя волнового бассейна и заказывать прямо к лежакам мороженое и прохладительные напитки.

Аквапарк Mountain Beach находится на 3 этаже торгово-развлекательного центра Gorky Mall на Поляне 540. На данный момент аквапарк работает каждый день в дневное и вечернее время с перерывом с 15:00 до 16:00. Приобрести билеты можно в кассе аквапарка и в онлайн-магазине на сайте курорта.

Помимо аквапарка Mountain Beach на Курорте Красная Поляна уже открылись бассейны в спа-центрах Rixos Royal SPA, Soul SPA by Marriott и SPA Panorama. Посещение доступно только для гостей, проживающих в отелях с указанными спа-комплексами. Гости могут отдохнуть и в Горных банях 4 СТИХИИ, расположенных на Поляне 960. На территории банного комплекса гостей ждёт открытый бассейн с видом на Кавказский хребет и вершины хребта Аибга, летняя терраса с шезлонгами, несколько парных с ритуалами парениями, а также купели с горячей и холодной водой.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время