На Ладожском озере открыли гостиничный комплекс «Владимировский»

1 060

«Роснефть» открыла гостиничный комплекс «Владимировский» на берегу Ладожского озера. Это — новая точка на туристической карте России. Отель расположен в живописной бухте Владимировская, а из уютных номеров открывается прекрасный вид на Ладожское озеро. Современное функциональное здание отеля гармонично вписывается в природный ландшафт российского Севера.

Комплекс располагает развитой инфраструктурой для комфортного отдыха и включает четырехзвездочный отель, SPA-центр, банный комплекс, кемпинг для автодомов, а также пассажирский речной вокзал. Рядом с гостиницей расположена плавучая АЗС для водного транспорта и современная автозаправочная станция нового формата, где можно заправить автомобиль всеми видами топлива и зарядить электромобиль.

Отель предоставляет услуги комфортного проживания: 146 номеров различной категории, в том числе 7 номеров для маломобильных групп населения и клиентов с домашними животными, ресторан «Ладога», бизнес- и спорт-лаунж. В отеле оборудована игровая комната и детская площадка.

Ресторан «Ладога» сочетает в себе оригинальный интерьер, эстетику северного края и авторскую кухню от шеф-повара Андрея Юдина. В меню представлены блюда интернациональной и северной кухонь. Особое внимание уделяется натуральным ингредиентам и богатейшему ассортименту местных рыб.

Гостиничный комплекс «Владимировский» также позволяет проводить деловые и корпоративные мероприятия. Для этого предусмотрены два комфортабельных конференц-зала «Коневец» и «Владимировский». Залы вмещают от 50 до 128 человек. Для бизнес-встреч есть переговорная комната на 20 человек. Залы оснащены современным оборудованием: высокоскоростной WI-FI, мультимедийными проекторами и звуковым оборудованием.

Для любителей путешествий на автомобилях или автодомах на территории отеля организована специальная зона кемпинга. Каждое парковочное место оснащено системой электро – и водоснабжения. В доме для кемперов предусмотрены зоны с телевизором, настольными играми, полноценной кухней – столовой, а также санузлами и душевыми, которые оборудованы всем необходимым для семей с маленькими детьми и маломобильных групп населения. В состав кемпинга также входят домики типа «бунгало» на 4 семьи и банный комплекс, где есть финская, русская и алтайская бани.

Расположение отеля «Владимировский» идеально подходит как для путешествий по дорогам Северо-западного региона, так и по Ладожскому озеру.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время