На продажу выставлен эко-отель «Берег орланов» на берегу Волги в Ульяновской области

1 132

Российский аукционный дом (РАД) по поручению частного собственника выставил на продажу гостиничный комплекс, общей площадью 4,1 тыс. кв.м, на берегу Волги, вблизи поселка Успенское Старомайнинского района Ульяновской области.

Комплекс расположен в 100 км от Ульяновска на территории Старомайнского лесничества в заповеднике «Берег Орланов», где гнездятся орланы-белохвосты, самые крупные птицы в России, занесённые в Красную книгу.

 До места можно добраться на личном транспорте, либо на такси, в период навигации возможна переправа на пароме от поселка Старая Майна.

В состав комплекса входит: территория площадью 5,2 га, трехэтажное здание отеля, 6 коттеджей и баня из сруба алтайского кедра.

Одновременно возможно разместить 150 гостей.

Комплекс полностью оснащен всеми необходимыми инженерными коммуникациями (водо-, тепло-, электроснабжение).

В настоящее время к приему постояльцев готовы только коттеджи. Трехэтажное здание отеля в эксплуатацию не введено (готовность 85%) – осталось выполнить ремонт во внутренних помещениях и оснастить оборудованием.

На территории комплекса есть пологий песчаный спуск к Волге. 

Начальная цена – 215 млн рублей.

«В условиях закрытых границ одним из перспективных направлений внутреннего туризма стало Поволжье, которое уже сейчас рассматривается как альтернатива многолюдным черноморским курортам. Климат, природа, экология, инфраструктура и разнообразие вариантов досуга позволяют обеспечить отдых в Поволжье на высоком уровне в любое время года. Направление уже оценили и инвесторы, вкладывающие средства в инфраструктуру региона.

При этом, в Среднем Поволжье наблюдается недостаток качественной гостиничной инфраструктуры. Потенциальный инвестор может создать здесь парк-отель, центр восстановительной медицины, санаторий, детокс-клинику. Структура номерного фонда санатория рассчитана таким образом, чтобы гарантировать загрузку не ниже 60–70% вне зависимости от сезона. В условиях сегодняшнего спроса на качественные санаторно-курортные услуги внутри России комплекс может генерировать денежный поток в размере 130–140 миллионов рублей в год без учёта платных услуг», – рассказывает Наталья Харланова, директор Поволжского филиала РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД):

https://www.auction-house.ru/catalog/o-40000052380/

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время