На продажу выставлен лучший бизнес-отель Астрахани – «Золотой Затон»

1 886

1 ноября Российский аукционный дом (РАД) по поручению частного собственника проведет торги по продаже действующего отеля 4* «Золотой затон» в Астрахани. Площадь отеля – 9,4 тыс. кв.м, площадь земельного участка 4,4 тыс кв м.

Адрес: Астрахань, ул. Адмирала Нахимова, 60В.

Отель расположен в юго-западной части города, на берегу Золотого затона реки Волги. В 5 минутах – аэропорт, в 10 минутах – деловой центр города, в 15 минутах – ж/д вокзал и кремль. Ближайшее окружение в основном представлено жилой и общественно-деловой застройкой.

Семиэтажный отель был построен в 2009 году. Из окон части номеров открывается живописный вид на побережье Волги. Всего в отеле 146 номеров различных категорий (стандарт, комфорт, студия, апартаменты, бизнес и делюкс). В каждом номере есть собственный балкон или терраса.

Также к услугам гостей: 4 конференц-зала вместимостью от 15 до 120 человек, ресторан «Волга-Волга», банкетный зал, сауна, салон красоты, фитнес-центр, теннисный корт, бассейн и обустроенный пляж. На территории есть бесплатная парковка.
Отель оснащен современными коммуникациями (система вентиляции и кондиционирования, пожарная сигнализация, интернет).

По итогам Астраханской бизнес премии-2018 отель победил в номинации «Лучший бизнес-отель».

Начальная цена – 308 млн рублей.

Торги состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

«Ежегодно Астрахань посещают более полутора миллионов туристов. Среди россиян – это одно из излюбленных направлений для охоты и рыбалки. С учетом нового тренда, направленного на развитие внутреннего туризма, а также планов региональных властей по популяризации круизов по Волге и Каспию, развитию гостиничной (в т.ч. для экологического туризма: кемпингов и глэмпингов) и развлекательной инфраструктуры, созданию новых маршрутов по местным достопримечательностям и пр., приток туристов может увеличиться до двух миллионов в год. Безусловно, все это оказывает положительное влияние на существующую гостиничную инфраструктуру, в высокий сезон они уже фиксируют полный букинг. «Золотой Затон» – действующий отель, отвечающий всем современным запросам клиентов, в т.ч. бизнес-туристов. Такие объекты будут всегда востребованы на рынке», – говорит Наталья Харланова, директор Поволжского филиала РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД):

https://auction-house.ru/catalog/l-30000084788/

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время