На Сахалине построят современный гостиничный комплекс с оздоровительным центром

На Сахалине построят современный гостиничный комплекс с оздоровительным центром Новости отельеров

Сразу несколько объектов туристической инфраструктуры международного уровня построят на «Горном воздухе». Современный оздоровительный курорт объединит гостиницу на 120 мест, а также термальный комплекс с медицинскими и СПА-кабинетами, термальной и бальнеозонами, открытым всесезонным подогреваемым бассейном.

Соглашение о создании оздоровительного курорта на Сахалине подписали туристическая компания «Грин Флоу» и СРО «ВФСО Динамо». Общим объем инвестиций – более двух миллиардов рублей. Проект будет реализован в рамках ТОР «Горный воздух»

«Мы верим, что Green Flow на Сахалине станет новым важным пунктом притяжения для туристов, источником отдыха и восстановления для всех людей, посещающих эти прекрасные места. Этот проект привнесет новую динамичность и возможности для развития туризма на Сахалине. В частности, четырехзвездочная гостиница будет иметь 5 этажей. В ней предусмотрят лобби, ресторан и конференц-зону. Внутри все будет выглядеть современно, в соответствии со всеми стандартами», – отметил генеральный директор ООО «Антерра» Александр Тертычный.

Запуск проекта, планируется в 2027 году.

Оцените статью
( 14 оценок, среднее 3.9 из 5 )
HotelierNEWS