На Сардинии откроют два новых отеля Hilton

2 195

Компания Hilton (NYSE: HLT) заявила, что планирует открыть два новых отеля на средиземноморском острове Сардиния. Соответствующее соглашение она заключила с Westmont Hospitality Group. Управление финансированием проекта взяла на себя компания Oaktree Capital Management, L.P. («Oaktree»). Курорт Baia di Chia Resort Sardinia, Curio Collection by Hilton откроется этим летом, а Conrad Chia Laguna Sardinia примет первых гостей в 2022 году. Оба объекта расположатся на юге Сардинии, в лагуне Чиа, знаменитой первозданными пейзажами, золотистыми песчаными пляжами и прибрежными зонами, где обитают стаи розовых фламинго.

«Conrad Chia Laguna Sardinia и Baia di Chia Resort Sardinia, Curio Collection – это долгожданное пополнение портфеля отелей Hilton, в который, в том числе, входят новые отели на Сейшельских островах, в Лас-Вегасе и Марокко. Мы рады снова сотрудничать с нашими давними партнерами Westmont Hospitality Grou, – отметил Патрик Фитцгиббон, старший вице-президент по развитию Hilton в регионе EMEA. – Карантинные ограничения по всему миру постепенно снимаются, и гости мечтают о международных путешествиях. Так что в этом году планируется открыть 40 новых отелей Hilton только в Европе, и мы чрезвычайно этому рады».

Компания Hilton присоединяется к консорциуму, в который входят Westmont Hospitality Group и Oaktree. Проект реализует недавно созданный инвестиционный фонд под управлением миланской компании Castello SGR. Это одна из ведущих итальянских компаний по управлению недвижимостью.

Conrad Chia Laguna Sardinia – это первый отель бренда в Италии, он станет самым свежим дополнением к растущей коллекции из почти 40 отелей Conrad Hotels & Resorts по всему миру, включая действующие отели в Алгарве, Абу-Даби, Лондоне, Вашингтоне и Сингапуре.

Conrad Chia Laguna Sardinia – это курорт для семейного отдыха, вдохновленный историей и культурой Сардинии. В отеле проведут масштабную реконструкцию, в ходе которой обновят и улучшат все номера, общие зоны, рестораны и бары. Это позволит соответствовать изысканной и современной эстетике бренда Conrad. Реконструкция позволит сохранить историческую связь с культурой Сардинии. Каждое помещение будет отличаться собственным дизайном, но при этом архитекторы сохранят стилистическое единство оформления благодаря использованию натуральных материалов и оттенков.

Каждый из 107 номеров отеля будет располагать собственным садом или террасой. Причем из большинства номеров открывается панорамный вид на всю лагуну Чиа. В отеле запланировано два ресторана, лаундж и бар у бассейна. В ресторане La Terrazza с открытой панорамной террасой, откуда открывается живописный вид на лагуну Чиа, ежедневно подается завтрак по системе «шведский стол» с горячими блюдами, местными крафтовыми продуктами, органическим меню и блюдами сардинской кухни. Sa Mesa, что на местном диалекте означает «стол», станет фирменным рестораном отеля. Он предложит аутентичную сардинскую кухню и широкий выбор вин от небольших местных производителей в неформальной обстановке траттории. Бар Bollicine будет работать в течение всего дня: здесь гости смогут насладиться обширной коллекцией шампанского и просекко, а также современными коктейлями. В баре также будут подавать послеобеденный чай, легкие блюда и закуски в течение дня, а вечером гости смогут насладиться развлекательными мероприятиями. Отель также располагает просторными конференц-залами. Это делает его идеальным местом для проведения эксклюзивных встреч, особых торжеств или незабываемых свадеб.

Гости смогут комфортно отдохнуть не только на пляже, но и возле бассейна. Здесь, в баре Bioaquam, гости отведают легкие полезные блюда, свежевыжатые соки из овощей и фруктов и восхитительные летние коктейли. Огромный спа-центр Conrad Spa площадью более 1 000 квадратных метров включает шесть процедурных кабинетов, спа-бар, студию йоги и ультрасовременный тренажерный зал.

«Мы очень рады началу работы Conrad Hotels & Resorts в Италии. Здесь открывается потрясающий отель, который займёт достойное место в нашем портфеле, – заявил Нильс-Арне Шредер, глава глобального бренда Conrad Hotels & Resorts. – Я уверен, что смелый, но в то же время выдержанный в местной эстетике дизайн отеля, богатый выбор кулинарных предложений и первоклассный сервис создадут поистине незабываемые впечатления для всех гостей, которых мы будем рады приветствовать уже в следующем году».

Baia di Chia Resort Sardinia присоединяется к созвездию из более чем 100 отелей Curio Collection по всему миру. Среди них — недавно открывшиеся отели в Лондоне, Порту и Париже. Каждый отель Curio Collection предлагает гостям атмосферу курорта с уникальным дизайном и высочайшим комфортом. Коллекция Curio Collection позволяет путешественникам с головой погрузиться в местную культуру и природу, которые мы воплощаем в нашем дизайне.

Это экологически чистый отель на берегу моря, окруженный безупречными пляжами и дикой природой, а его расположение на высоком берегу обеспечивает панорамный вид на море, а также на всю лагуну Чиа. Пляжи Чиа были признаны красивейшими в стране по версии Legambiente, самой известной экологической ассоциации в Италии.

Отель идеально подходит для путешественников, ищущих уединения независимого отеля в сочетании с удобствами курортного комплекса.  В отеле 77 стильных и современных номеров, каждый из которых оборудован собственной террасой. Интерьеры номеров, вдохновленные сардинским ландшафтом, оформлены в природных тонах с использованием экологически чистых материалов.

Гости смогут выбрать один из трех ресторанов: Il Ginepro, Il Canneto и Flow – ресторан национальной кухни, предлагающий блюда Юго-Восточной Азии, Таиланда и суши-фьюжн.  Гости также смогут отдохнуть и расслабиться в двух барах отеля, которые предлагают как залы, так и открытые террасы.

В отеле есть большой открытый бассейн, теннисные корты и детский клуб под открытым небом, где найдутся занятия для детей любого возраста.

Отели идеально подходят для романтического отдыха или семейного отпуска. Здесь гостей ждут различные варианты развлечений и незабываемые впечатления, включая тематические ужины и специальные дегустации для гурманов; разнообразные спа-процедуры и оздоровительные программы, рассчитанные на тех, кто стремится к релаксации и омоложению; занятия в детских клубах, водные виды спорта и другие типы активного отдыха, такие как частные или групповые экскурсии в ближайшие города, археологические и природные достопримечательности, а самых отважных путешественников ждут экскурсии на лодках с местными гидами.

Гости отелей получат доступ к частному пляжному клубу, расположенному на живописном пляже Монте Когони (в нескольких минутах ходьбы от Baia di Chia Resort Sardinia). Гости отеля Conrad также получат бесплатный трансфер и частные VIP-зоны на этом пляже.

Оба отеля находятся в 45 минутах езды от международного аэропорта Кальяри

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время