11 декабря на первом этаже отеля Courtyard by Marriott St.Petersburg Center гостеприимно распахнет свои двери современный гриль-ресторан GRILLYARD.
Проект под руководством шеф-повара Родиона Нефедова в первую очередь делает акцент на непринужденное общение, авторские блюда на гриле и свежесваренное пиво.
Концепция ресторана подразумевает авторскую подачу блюд и широкий взгляд на американскую, русскую и европейскую кухни. Концепция пива — это микс классики и американского наследия, позволяющий экспериментировать со вкусом, оставаясь при этом верным традиционным рецептам. Например, «Пламбир» — фирменный эль с добавлением сливы и кокоса. Крафтовое пиво, рецепт которого был навеян любимым напитком североамериканцев «Rootbeer» на основе корней дерева сассафрас.
«Используя местные продукты, опираясь на сезонность, мы будем готовить еду разными способами. Вы даже сможете почувствовать ароматы дровяной печи из нашей коптильни. Проникнувшись историей компании Marriott, мы хотим подарить нашим гостям ощущение домашнего комфорта, душевную атмосферу, не забывая о гостиничном уровне сервиса. Чтение исторических статей об основателе всемирно известной сети и его первом ресторане, меня натолкнули на мысль о добавлении нескольких тематических блюд. В меню вы сможете увидеть и, конечно, попробовать хот-дог и бургер Marriott, мясо на гриле, замаринованное по особой рецептуре» — отмечает Родион Нефедов.
Лаконичный интерьер заведения не отвлекает от основного — общения и еды. Оформленный в стилистике заднего дворика, с обилием натуральных материалов (дерево, рогожка, лен) и света уличных фонариков, GRILLYARD передает атмосферу теплых встреч и радость душевного общения. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, имеются и две прайвет-зоны для компаний.