На Урале выберут самый гостеприимный отель

756

Лучшие свердловские отели определят эксперты конкурса в сфере туризма и гостеприимства «Уральская звезда-2021» – прием заявок уже идет. В этом году кроме традиционных номинаций будет и много новых.

Премия определит лучшие средства размещения, предприятие питания при отеле и туроператора Свердловской области и их готовность принимать гостей любого уровня.

Премия в сфере туризма и гостеприимства «Уральская звезда.2021» будет присуждена в 14 основных конкурсных номинациях. Кроме того, в этом году разработаны 6 специальных номинаций, среди которых – «Лучший эко-ответственный отель», «Лучший отель для лиц с ограниченными возможностями здоровья», «Лучший отель-блогер», «Лучший отель-партнер» и др. Полный перечень номинаций на официальном сайте конкурса.

В составе жюри представители Федерации рестораторов и отельеров, Министерства инвестиций и развития Свердловской области и представители ассоциаций и турбизнеса. Но в голосовании принимают участие не только они. Выбор победителей проходит в три этапа. Сначала 50 экспертов из региона получают индивидуальный ключ-пароль к нашему сайту, и проголосуют за своих фаворитов. После этого проходит голосование членов жюри в соответствии с разработанными критериями. На третьем этапе к полученным баллам добавляется балл рейтинга средств размещения в системах онлайн-бронирования Booking.com и TripAdvisor. И только потом определяются лидеры. Такая система позволяет сделать голосование максимально непредвзятым, поскольку учитывается мнение и специалистов, и гостей отелей.

Итоги Премии будут подведены 3 декабря на площадке Синара Центр.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время