Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

На вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга появились лаундж-зоны для путешественников

515

Priority PassTM запускает уникальную программу партнерства с компанией РЖД. С декабря этого года обновленные бизнес-залы европейского уровня начинают принимать пассажиров на двух центральных вокзалах страны.

С декабря этого года два обновленных зала ожидания повышенной комфортности стали доступны для всех участников программы Priority Pass на российских вокзалах: на Ленинградском в Москве и на Московском в Санкт-Петербурге. Теперь посетители могут воспользоваться лаунж-зоной, рабочими местами с выходом в Интернет, душевой комнатой, шведским столом.

Кроме того, у пассажиров появилась возможность проводить переговоры с деловыми партнерами в специально оборудованном помещении. Для маленьких путешественников в новых бизнес-залах есть детские игровые уголки.

Это первый случай, когда в программе Priority Pass, специализирующейся на зонах отдыха в аэропортах по всему миру, стали доступны подобные залы на железнодорожных вокзалах. Проект обновления и адаптации существующих залов ожидания под современные нужды пассажиров был реализован совместно с компанией «Российские железные дороги».

«Это важный шаг, сигнализирующий о нашем твердом намерении расширять бизнес, опережать конкурентов и адаптировать наши услуги под меняющиеся требования современных путешественников. По мере развития сети железных дорог в России мы будем продолжать расширять первоклассные возможности Priority Pass для российских пассажиров», — комментирует Энди Бесант, директор по качеству обслуживания в сфере туризма компании Collinson — оператора программы Priority Pass.

  • Бизнес-зал, Московский вокзал, Санкт-Петербург, Россия

Расположен на первом этаже вокзала в светлом помещении с высокими потолками. Дизайн пространства выполнен в современном минималистичном стиле с элементами лофта и с использованием натуральных материалов: кожаные диваны, Wi-Fi, кафе, рядом с каждым местом расположены источники питания для зарядки гаджетов. В зале ожидания предусмотрено все необходимое для комфортного и спокойного времяпрепровождения, включая шведский стол, комнату для переговоров, отдельную детскую и игровую комнаты, а также услуги по чистке и полировке обуви.

  • Бизнес-зал, Ленинградский вокзал, Москва, Россия

Недавно реконструированный зал ожидания класса премиум спроектирован так, чтобы обеспечить максимальный комфорт пассажиров. Гости, ожидающие посадки на поезд, могут отдохнуть в удобных кожаных креслах. В буфете предлагается выбор свежих горячих и холодных блюд, а также алкогольных и безалкогольных напитков. Здесь есть комната для переговоров, отдельная детская игровая комната, по запросу — услуги по чистке и полировке обуви.

С начала ноября этого года в программе Priority Pass появилось восемь новых залов отдыха по всему миру, и теперь общее количество залов достигло 1 330. Так, новыми lounge-зонами сейчас могут воспользоваться пассажиры аэропорта «Победилово» в Кирове, международного аэропорта Канкуна в Мексике, а также международных аэропортов в Нью-Йорке и Майами в США.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время