На западе Москвы построят многофункциональный комплекс с гостиницей

1 031

Многофункциональный деловой комплекс с гостиничными номерами, медицинским и спортивным центрами, спроектированный архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры», возведут в районе Филёвский Парк. Также в его составе предусмотрен подземный паркинг, рассказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.

Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы согласовал проект по адресу: Василисы Кожиной ул., вл. 25/1

«Визуально здание разделено на два объема, смещенных относительно друг друга. Оконные конструкции также будут размещены под разными углами, что придаст фасадам игривый облик. Для отделки фасадов применят навесные панели, металлические кассеты, ламели, а также витражное остекление, часть поверхностей будет с рисунком, нанесенным методом шелкографии», — уточнил Сергей Кузнецов.

Общая площадь комплекса составит порядка 26 тысяч кв.м. Здание включает четыре блока разного назначения: на 1 и 2 этажах запроектированы входные группы в офисную часть и ресепшн гостиницы, а также медцентр, на 3-м разместится спортклуб,  с 4-6 этажи – офисы, до 17 этажа включительно – гостиничные номера.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время