Novaxia завершила сделку по приобретению участка на улице Бузенваль 61 и начинает создание новой гостиничной концепции — первого JO&JOE Open House в Париже.

Отель, расположенный в самом сердце молодого и оживленного района, станет одним из 8 действующих объектов проекта «Преображая Париж». Его цель состоит в том, чтобы популяризировать многофункциональные городские районы и тем самым лучше реагировать на меняющиеся тенденции в индустрии путешествий, а также предлагать доступные для всех парижан общественные пространства. Завершение строительства ожидается в 2020 году!

Приверженность одному из первых проектов конкурса «Преображая Париж»

Йоахим Азан, Президент Novaxia: «С момента заключения контракта Novaxia стремилась работать в тесном сотрудничестве с местными жителям. Наша цель – укорениться в социальной и экономической среде района, открыть его для местных жителей, предложить туристам как классические приватные номера, так и общие комнаты – создать многофункциональное здание, которое удовлетворит нужды всех клиентов с наименьшим ущербом для окружающей среды. Благодаря партнерству с JO&JOE, мы отвечаем на запрос все более требовательных клиентов, которые любят новые концепции и стремятся всегда быть на связи».

Место для этнокультурного многообразия и взаимодействия между местными жителями и путешественниками

Этот проект, рассчитанный на широкую аудиторию, был разработан совместно с архитекторами Studio Ory & Associes и предлагает для размещения около 160 спальных мест. Крыша площадью 110 кв. м., открытая для посещения, станет именно тем местом, где гости Open House смогут встречаться и общаться между собой и с местными жителями в уютной и непринужденной обстановке.

Архитектура, адаптированная к проблемам, с которыми сталкиваются жители города и городское планирование

Здание отличается инновационной и современной деревянной архитектурой безопасной для окружающей среды. Открытая терраса добавляет новое зеленое пространство городу и улучшает качество жизни местных жителей.

Мероприятия и активности для гостей как способ интеграции в социально-экономическую структуру города и создание незабываемых впечатлений для путешественников и местных жителей.

JO&JOE Paris Buzenval Open House стремится стать оживленным местом, привязанным к жизни района. Ресторан, который открыт для всех, будет продвигать местную продукцию от сельскохозяйственных партнеров. Для гостей и местных жителей, живущих по соседству, будут проводиться мастер-классы и встречи, посвященные экологичным способам путешествий, например, велоспорту, а также другие активности.

Франсуа Леклерк, вице-президент по маркетингу и операциям JO&JOE:
«Инновационное видение концепции отеля, представленное компанией Novaxia в Париже, соответствует тем ценностям, которые мы продвигаем в наших объектах. Мы с нетерпением ожидаем открытие следующего JO&JOE в самом сердце этого молодого и оживленного квартала, объединяющего лучшее, что могут предложить традиционные отели и молодежные хостелы. Это уникальное место и яркий дизайн, отличительными особенностями которого является многообразие и совместное потребление. Это оживленное место, где можно наслаждаться новыми впечатлениями и делиться ими. Место, которое гости могут открывать заново с каждым новым посещением. Место, где жители окрестного района и путешественники встречаются вечером, чтобы насладиться бокалом вина или ужином с друзьями».

Первый объект JO&JOE в Париже и третий во Франции

Запущенный в сентябре 2016 года, новый бренд Группы AccorHotels отвечает ожиданиям поколения миллениалов. В поисках открытой, дружелюбной и полезной среды, бренд объединил свои усилия с Novaxia. JO&JOE Paris Buzenval Open House это первое открытие в самом Париже. После открытия двух отелей на морском курорте Оссегор в 2017 году и в пригороде Парижа Жантилли в марте 2019 года, Группа продолжит открывать новые объекты бренда JO&JOE в ведущих европейских и мировых городах и столицах, таких как Рио-де-Жанейро, Будапешт, Лондон, Краков, и т.п.