Novotel выбрал Sundukovy Sisters для обновления дизайна отельной сети

2 029

Cтудия дизайна интерьеров Sundukovy Sisters победила в международном конкурсе на создание нового дизайна гостиничной сети Novotel.

Международная сеть отелей Novotel объявила о завершении конкурса, в ходе которого были выбраны четыре международные команды дизайнеров. Теперь им предстоит радикально переосмыслить дизайн объектов Novotel по всему миру и превратить известный своими строгими стандартами бренд в лидера индустрии гостеприимства в сегменте midscale.

Наряду с Sundukovy Sisters (Россия) новые дизайнерские решения для Novotel будут воплощать дизайн-студии мирового класса RF Studio, Hypothesis и Metro.

Четыре различные концепции обеспечат гибкость владельцам и франчайзи объектов Novotel и позволят выбрать и адаптировать именно тот стиль, который наилучшим образом соответствует уникальному характеру локации отеля.

“Novotel решительно обновляет свое понимание дизайна отелей, — говорит Надеж Керихуэл (Nadège Keryhuel), вице-президент бренда Novotel. — Мы счастливы сотрудничать с выдающимися дизайн-агентствами и уверены, что их креативный подход в комплексе с уникальным видением и пониманием аудитории поможет нам добиться поставленной цели: предоставить пользователям бренда Novotel превосходный опыт премиум-класса на протяжении всего пребывания в отеле».

Во время глобального питчинга командам дизайнеров было предложено представить новую концепцию общественного пространства — так называемый социальный хаб, одинаково интересный для местных жителей и гостей.  Кроме того, участники конкурса должны были продемонстрировать современный и интуитивно понятный дизайн с использованием высококачественных и экологичных материалов.

Победившие концепции будут воплощены в жизнь в отелях по всему миру.

«В нашей концепции Novotel мы соединяем бизнес и удовольствие для создания современных и уникальных коливинговых пространств, наполненных живым общением и неизменным комфортом», – говорят основатели агентства Sundukovy Sisters Ира и Оля Сундуковы. Дизайн Sundukovy Sisters уже отражен в Novotel Paddington London и вскоре его можно будет оценить в таких проектах, как Novotel Dubai Al Barsha, Novotel Moscow Comcity, Novotel St Petersburg Airport, Novotel Victoria Island Lagos.

Всего в стадии разработки находятся более 20 объектов Novotel, где будет реализована одна из четырех дизайн-концепций, в том числе семь отелей в России — во Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время