Новые модульные отели начинают принимать туристов в Удмуртии

1 498

В рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства», в Удмуртии завершается реализация проекта по созданию модульных отелей. В республике построили 100 новых  домиков. Они представляют собой модули-конструкторы с отдельными номерами с одной или несколькими комнатами со всеми удобствами и коммуникациями для круглогодичного проживания. Размещены они на территориях 10 туристических локаций. 

Модульные домики появились в Сарапуле: гостиничный комплекс «Каскад», Сарапульском районе: на базе отдыха «Берега», туристической базе «Крутые горки», в курорте активного отдыха «Нечкино», в Воткинске: на базе отдыха «Берега», базе отдыха «Деревня рыбака», в Воткинском районе: на курорте «Костоваты», в эко-зоне «GLAMPING КАМСКИЙ», в Завьяловском районе: Эко-парке «Окна в Лес» и в Ижевске: на территории гостиничного комплекса «Biathlon Village».

Объектам предстоит пройти классификацию и свидетельство по системе звезд, в которой предусмотрено 6 категорий: «пять звезд», «четыре звезды», «три звезды», «две звезды», «одна звезда», «без звезд».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время