Новый многообещающий сезон в Costa Navarino стартует 19 февраля

30

Коста-Наварино (Costa Navarino) – лидер среди экологичных курортов Средиземноморья, где жизнь идет в неразрывной связи с природой и историей региона. Удивительно живописные пейзажи, которые формировались на протяжении 4,5 тысяч лет, чистейшее море, мягкий климат и при этом высокий уровень комфортной современной жизни, который включает разнообразный спортивный досуг и услуги собственного спа-центра.

19 февраля 2017 года Коста-Наварино открывает новый сезон, который обещает стать насыщенным и запоминающимся. И главная приятная новость – запуск новых регулярных рейсов Москва–Каламата авиакомпаний Aegean Airlines. Прямые перелеты в столицу Мессинии (к этой области относится и Коста-Наварино) будут совершать еженедельно с мая по октябрь. В Мае это будет еженедельный рейс, а с Июня – два рейса в неделю, по вторникам и воскресеньям.

Сезон начнется с проведения первого в Мессинии турнира по гольфу Messinia Pro-Am. Он пройдет с 21 по 24 февраля на двух знаменитых гольф-полях Коста-Наварино: The Dunes и The Bay, за которые Коста-Наварино недавно был удостоен награды от Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO) — как Лучший европейский гольф-курорт 2017 года. Турнир соберет профессиональных игроков и любителей этого вида спорта со всего мира.

Ценители гастрономических удовольствий найдут в Коста-Наварино всю палитру средиземноморских вкусов. 21 ресторан готов предложить гостям блюда греческой кухни, рецепты которых передавались из поколения в поколения, а приготовлены они в основном из местных продуктов. Конечно, в первую очередь Коста-Наварино гордится своим оливковым маслом категории extra virgin, которое было названо маркой года – по итогам международного конкурса, проводимого ассоциацией EVOO World Ranking. Фирменное оливковое масло и другие продукты бренда Коста-Наварино продаются в сети магазинов Marks and Spencer в Великобритании.

Для семейного досуга есть несколько программ: “Young Archeologists in Action” и “Young Gardeners” («Юные археологи» и «Юные садоводы»). Дети и подростки могут попробовать свои силы на раскопках, отыскивая таинственные артефакты, или попробовать вырастить собственное фруктовое дерево – от семечка до первого плода на нём.

Для взрослых есть свои развлечения. От медитативных прогулок под сенью древних олив до велопробегов по зеленым холмам, занятий яхтенным спортом или дайвингом. Прогуливаться предлагают в компании профессора, специалиста по истории и философии, с которым можно побеседовать об античных философах, об истории Греции и Пелопоннеса и почерпнуть много интересных фактов. От пищи для ума можно перейти к кулинарным занятиям и к дегустации оливковых масел.
Неотъемлемая составляющая курорта Коста-Наварино – это его спа-центр Anazoe Spa с особыми программами ухода за телом, основанными на традициях и практиках, которые восходят ещё к Древней Греции. Они омолаживают и тело, и разум, умиротворяют и помогают избавиться от стресса, поэтому весь спа-комплекс – предмет гордости Коста-Наварино.

Рекомендуемые отели для проживания:
The Westin Resort Costa Navarino или The Romanos, a Luxury Collection Resort.

О Коста-Наварино

Коста-Наварино расположен на полуострове Пелопоннес, в регионе Мессиния. Это регион с богатой историей и живописными пейзажами, край первозданной природы, облик которой формировался на протяжении 4500 лет. Коста-Наварино включает пятизвездочные курорты, поля для гольфа и резиденции Наварино – несколько эксклюзивных вилл под продажу. К услугам всех гостей развитая инфраструктура Коста-Наварино: 21 ресторан, 14 аутлетов, спа-салоны класса люкс, бассейны, спортзалы, площадки для гольфа и уникальные игровые зоны для детей. Часть курорта носит название «Navarino Dunes», в ней расположены два 5-звездочных отеля The Romanos и The Westin Resort, а также спа-центр Anazoe Spa, центр талассотерапии, конференц-зал House of Events, рестораны и множество мест для активного отдыха и культурного досуга. В этой же части Коста-Наварино разместилось безупречное зелёное поле для гольфа «Дьюнс», разработал которое знаменитый немецкий гольфист Бернхард Лангер. Оно внесено в списки лучших площадок для гольфа в мире. Другая часть называется «Navarino Bay», там раскинулось одноименное гольф-поле «Бэй» – не менее примечательное, чем его сосед.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика