Новый курорт LUX* Tea Horse Road Shangri-La откроется летом 2021 года

1 387

Международная компания по управлению гостиничными сетями класса люкс The Lux Collective планирует в конце этого лета открыть новый курорт в мистическом округе Шангри-Ла в провинции Юньнань.

Расположенный в Дечен-Тибетском автономном округе, на северо-западе провинции Юньнань, новый курорт LUX* Tea Horse Road Shangri-La будет включать всего 18 номеров и люксов, ресторан, кафе и лаунж-бар. Из окон отеля откроется потрясающий вид на горы и древний город, а гости смогут легко добраться до главных достопримечательностей страны.

«Мы рады расширить присутствие The Lux Collective в Китае в сотрудничестве с нашим давним партнером Lijiang Yulong Tourism Corporation Limited, открывая отель в таком удивительном регионе, славящемся красотой природы и этническим разнообразием», — говорит генеральный директор компании The Lux Collective Пол Джонс.

Курорт расположен в 10 минутах езды от аэропорта Diqing Shangri-La и входит в коллекцию курортов LUX* Tea Horse Road China, расположенных вдоль 1300-летнего торгового пути, пролегающего через города Лицзян и Бэньцзылан.

В пешей доступности от курорта расположен древний город Дюкэдзонг, отражающий в себе уникальное историческое наследие округа Шангри-Ла. За полчаса на машине гостям будет легко добраться до основных достопримечательностей округа – храма Цуйдан Сунзаньлинь, являющимся самым большим тибетским буддийским храмом в провинции Юньнань; национального парка Потатсо площадью 1300 км, где обитает более 100 представителей редких видов, в частности черношейный журавль; священной горы Шика высотой 4500 метров; окруженного горами озера Напа, куда приходят на водопой бродячие яки, дикие лошади и тибетские свиньи; а также до пивоварни Shangri-La Brewery, представляющей собой одну из лучших пивоварен в Китае, где пиво изготавливается из высокогорного ячменя и родниковой воды. Для ценителей культуры отель LUX* Tea Horse Road Shangri-La станет отправной точкой для полноценного погружения в историю и достопримечательностей региона.

Восьмой и девятый отели в коллекции курортов LUX* Tea Horse Road China в Дали и Пуэре в провинции Юньнань планируется открыть в конце осени 2021 года и в начале 2022 года соответственно.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время