Оздоровительный комплекс «Прометей», расположенный в зеленой зоне поселка Небуг Краснодарского края, перешел под управление AZIMUT Hotels. Это уже второй объект гостиничной сети AZIMUT Hotels на Черноморском побережье Кавказа.

«AZIMUT Отель Прометей Небуг» состоит из двух корпусов и нескольких отдельно расположенных коттеджей площадью до 88 м2, в общей сложности он может вместить до 600 гостей. Есть номера категорий Стандарт, Полулюкс, Супериор и Люкс площадью от 16 до 70 м2 с окнами, выходящими на море, горы или парковую зону. Благоустроенный парк на территории отеля оборудован детскими и спортивными площадками, а также теннисным кортом. Для деловых мероприятий предусмотрен конференц-зал на 150 человек и небольшой зал заседаний на 25 мест.

Отель отличает удобная транспортная доступность — всего 16 км от железнодорожного вокзала Туапсе и 162 км от аэропортов Краснодара, Геленджика и Адлера. При необходимости гости могут рассчитывать на трансфер до основных транспортных узлов региона.

Гости отеля могут воспользоваться услугами оздоровительного центра, салона красоты, прокатом пляжного инвентаря и снаряжения для дайвинга. «AZIMUT Отель Прометей Небуг» имеет собственный пляж, где есть все возможности для занятий водными видами спорта. Генеральным Управляющим отеля назначена Янина Шкребец, одна из самых опытных управленцев сети AZIMUT.

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Данный отель является одним из значимых курортов Краснодарского края, в последние годы он демонстрирует стабильный рост продаж. Основная часть гостей, около 30%, прибывает из Республики Саха (Якутия), однако в целом география продаж охватывает все регионы России: близлежащие Ростовскую, Волгоградскую и Астраханскую области, Московскую область, Краснодарский и Ставропольский край. Переход под управление AZIMUT Hotels позволит отелю сохранить свой потенциал в качестве оздоровительного комплекса, и в то же время повысить качество оказываемых услуг благодаря внедрению корпоративных стандартов AZIMUT. Наша цель — не только привлечь сюда новых гостей, но и вывести этот комплекс на международный уровень сервиса».