Легендарный One&Only Le Saint Géran на Маврикии вновь принимает гостей

418

Курорты One&Only — это торжество роскоши и комфорта в красивейших местах планеты. На белоснежных песках Мексики, среди пальм Дубая или в тени Голубых гор Австралии — каждый отель прекрасен по-своему.

1 декабря 2017 года на Маврикии распахнул двери обновленный One&Only Le Saint Géran. Скрытый в безмятежной лагуне тропического полуострова, отель почти год был закрыт на масштабную реконструкцию, чтобы предстать перед гостями в новом облике и с новым наполнением.

Ленточку на торжественной церемонии открытия перерезали президент и операционный директор One&Only Resorts Филипп Зубер, генеральный менеджер One&Only Le Saint Géran Шарль де Фуко и Министр социального обеспечения, Института реформ, Окружающей среды и Устойчивого развития Маврикия Мария Жозеф Ноэль-Этьен Гислен Синатамбу (The Honourable Marie Joseph Noël-Etienne Ghislain Sinatambou, MP, Minister of Social Security, Reform Institutions and Environment, and Sustainable Development for Mauritius).

«Мы очень рады присутствовать на церемонии открытия этого прекрасного курорта. С One&Only Le Saint Géran меня связывают самые нежные воспоминния, и я поражен его полным преображением, — рассказал президент и операционный директор One&Only Resorts Филипп Зубер. — За этим результатом стоит тяжелая работа всей нашей команды, которую сегодня я хочу поблагодарить за страсть и преданность, с которой они относятся к курорту и его взыскательным гостям».

Курорты One&Only отличает интерес ко всему местному — искусству, культуре, гастрономии. В интерьерах Le Saint Géran гармонично сочетаются традиционная колониальная архитектура и арт-объекты современных художников Маврикия, добытый здесь же натуральный камень и цветовая палитра, повторяющая пейзажи вокруг. Любоваться ими можно прямо с виллы — у каждой есть собственное уличное пространство, ведущее на искрящийся на солнце белый пляж. Интерьеры пронизаны мотивами маврикийской природы: песочные, выбеленные солнцем оттенки, бирюза океана, буйство зелени. И — комфортом: комнаты обставлены изысканной мебелью, ванные отделаны мрамором, а в увешанных зеркалами гардеробных легко разместятся все наряды и аксессуары.

Отдых в One&Only Le Saint Géran — это в первую очередь уединение и покой. Ведь этот курорт — не многоэтажный отель, а отдельные виллы, разбросанные по полуострову и соседнему архипелагу. Некоторые дома, впрочем, легко можно объединить в сплошное пространство — удобный вариант для тех, кто путешествует большой компанией.

Безупречный сервис останется на высоте благодаря персоналу, который сохранил свои позиции на курорте в течение реновации. По словам Шарля де Фуко, значительная часть команды работает на курорте уже несколько десятилетий. «Работать с ними — большая часть для меня, — добавил он. — Во время перерыва в работе курорта мы проводили тренинги, чтобы оставаться на высоте. Именно благодаря такой блестящей команде гости год за годом вновь и вновь возвращаются на Маврикий, в One&Only».

Спа отеля сотрудничает со знаменитыми марками ESPA и Harmonia. Вместе с традиционным комплексом услуг здесь предлагают акупунктуру и китайскую медицину. Скрытые от посторонних взглядов сады отлично подойдут для терапии на свежем воздухе. А для водных активностей — живописный бассейн с видом на Индийский океан.

В новом пространстве Club One, расположенном на северной оконечности полуострова, гости курорта найдут открытые и закрытые спортивные площадки мирового уровня: от теннисных кортов с подсветкой до волейбольной площадки, поле для минигольфа и первый на Маврикии корт для игры в сквош, созданный знаменитый французским спортсменом Анри Леконтом. В обновленном павильоне водных видов спорта — байдарки и серфинг, рыбалка и лазерный яхтенный спорт. Отсюда же можно отправиться на морскую прогулку к коралловому рифу или в дайвинг-экспедицию. Для детей здесь расположены клубы KidsOnly и OneTribe, в которых найдется время для рисования, спортивных приключений, киносеансов, дискотек и даже закрытых барбекю-вечеринок.

И, конечно, нельзя забывать о ресторанах. Новый бренд-шеф курорта Марк де Пассорио, обладатель звезды Michelin, представляет пять ресторанов: от знакомого публике La Terrasse с великолепным видом на море до Tapasake с паназиатской кухней и молекулярными коктейлями — он расположен на самом краю морской лагуны с прозрачной бирюзовой водой. Cтейк-хаус Prime сосредоточен на мясе и красном вине со всего мира, пляжный La Point удивит интерьером в стиле старинной фабрики по переработке сахарного тростника и морепродуктами свежего, утреннего улова. А пекарня L’Artisan непременно заманит на чашечку кофе.

Еще один захватывающий пункт плана – запуск частных вилл One&Only Private Homes на Маврикии. Коллекцию резиденций на продажу представят в 2018 году. Владельцы Private Homes будут иметь доступ ко всем возможностям и сервисам курорта и станут его полноправными жителями – не на период бронирования, а навсегда – и на собственном опыте узнают, что такое жизнь на Маврикии в стиле One&Only. Такие же виллы появятся на строящихся курортах: в Черногории, Греции и Мексике.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика