onefinestay новый лидер в сегменте элитного гостеприимства

onefinestay

Группа AccorHotels − объявила об объединении Travel Keys, Squarebreak и onefinestay и намерении интегрировать три компании под брендом onefinestay до конца этого года.

Объявление об интеграции знаменует завершение сделки с основателями Squarebreak по приобретению акционерного капитала компании. В результате сделки, объявленной в феврале 2016 года, AccorHotels получила 49 % французской компании — лидера в сфере бронирования вилл. Ожидается, что транзакция завершится в течение нескольких недель. Travel Keys была приобретена AccorHotels ранее в 2017 году, а onefinestay — в 2016.

Объединение трех новаторов индустрии гостеприимства означает, что гости onefinestay смогут выбрать из более чем 10 000 лучших частных домов мира, получив при этом возможность воспользоваться опытом мировых профессионалов индустрии гостеприимства и консьерж-услугами. Сервис onefinestay охватит самые популярные места в мире на шести континентах: от крупнейших городов-мегаполисов, таких как Нью-Йорк, Лос-Анжелес и Сан-Франциско, до экзотических направлений вроде Сен-Бартелеми и Бали и средиземноморских пляжей во Франции, Италии и Греции.

Управлением портфолио onefinestay займется Хавьер Сэдильо-Эспин — генеральный директор компании, вместе с командой топ-менеджеров он завершит слияние onefinestay, TravelKeysи Squarebreak.

«Благодаря этому шагу новый сервис получил надежную платформу, сочетающую превосходство бренда, дистрибуции. Мы очень рады открывающимся перспективам глобального развития нашей сети. Наши гости всегда заинтересованы в новых локациях с высококлассным сервисом и персональным обслуживанием. Интеграция трех новаторских брендов позволяет удовлетворить их потребности», — отметил Хавьер Сэдильо-Эспин.