Клиенты OneTwoTrip for Business и тревел-агенты, использующие систему, теперь могут приобрести в корпоративном сервисе OneTwoTrip не только авиа, но и железнодорожные билеты, а также забронировать номера в отелях или апартаменты

Раньше в сервисе OneTwoTrip for Business были представлены только авиабилеты, сейчас корпоративным клиентам OneTwoTrip доступны и другие возможности для организации бизнес-поездок — покупка ж/д билетов от РЖД по России и за рубеж, а также бронирование номеров в отелях и апартаментов в 200 странах мира. На сегодняшний день сервисом OneTwoTrip for Business пользуются уже более 500 компаний, решивших отказаться от традиционных способов организации командировок.

‘’Наша цель — предоставить компаниям, вне зависимости от их размеров, удобный инструмент для планирования командировок, который позволит оптимизировать финансовые расходы, а также сократить время, необходимое на подготовку к поездкам. Тревел-агентам OneTwoTrip for Business позволит сосредоточиться на бизнесе и увеличении продаж, не отвлекаясь на технические вопросы’’, — комментирует Виолетта Цимбалюк, руководитель корпоративного направления OneTwoTrip.

Преимущества платформы OneTwoTrip for Business:

  • Все необходимое для организации командировок в одном месте
    Клиенты могут купить билет одной из 800 авиакомпаний (в том числе 70 лоукостеров), забронировать номер в одной из 300 000 гостиниц или купить билет любого класса на поезда РЖД — и всё это на одном портале.
  • Прозрачность ценообразования
    Пользователь видит окончательную цену билетов или номеров в отелях. Нет скрытых комиссий за операции. Подключение к сервису бесплатно и не требует вступительных взносов. Для начала работы с OneTwoTrip for Business нужно заполнить заявку на сайте и подписать договор.
  • Удобство оплаты
    Все заказы оплачиваются онлайн сразу после бронирования с депозита пользователя или банковской картой. При оплате с депозита клиент получает скидку 2%.
  • Экономия времени
    90% всех процессов в OneTwoTrip for Business выполняется автоматически. Например, чтобы обменять билет, достаточно открыть его в разделе «Заказы» и выбрать новые даты. После этого система автоматически подберет доступные рейсы и рассчитает сумму доплаты, которую можно внести, нажав кнопку «Согласиться». Если нужная сумма есть на балансе, процедура обмена займёт не больше 3 минут. При возникновении дополнительных вопросов их поможет решить персональный менеджер, вопрос службе поддержки можно задать даже ночью.
  • Автоматизация документооборота
    Все необходимые для поездки документы (маршрутные квитанции, билеты, ваучеры отелей) сразу же приходят на указанный адрес электронной почты. В системе ежемесячно формируются отчеты для бухгалтерии. Для каждого сотрудника может быть создана персональная тревел-политика (ограничения по стоимости заказа, звездности отелей и т.д.).

Справка о компании

OneTwoTrip — лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ. Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android клиенты покупают более 15 000 тревел-продуктов. Сервис помогает легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в отелях по всему миру, купить авиабилет, билет на поезд или автобус по России, СНГ и Европе. Клиенты могут арендовать машину, заказать экскурсию с гидом, приобрести пакет «Перелёт + отель» или готовый тур — на сайте и в приложении собраны предложения 50 крупнейших туроператоров.