Cервис путешествий OneTwoTrip открывает программу прямых контрактов с отелями, хостелами и апартаментами. Благодаря этому у клиентов сервиса будут ещё более выгодные условия бронирования в наиболее востребованных объектах размещения на популярных направлениях. При этом отельеры получат дополнительные возможности для продвижения на аудиторию более 3 млн. клиентов OneTwoTrip, которая не ограничивается только жителями России.

Благодаря прямым контрактам на OneTwoTrip станет больше полезной информации, необходимой для принятия решения о бронировании. Лояльные клиенты сервиса получат ещё более выгодные условия: доступ к закрытым распродажам, бесплатные или с хорошей скидкой услуги, например, посещение spa, специальные предложения по повышению уровня номера, бесплатный трансфер, кредиты на посещение ресторана, больше трипкоинов на бонусный счёт за бронирование номера в таком отеле.

Помимо увеличения загрузки, отели станут ближе к клиентам, получив возможность управлять информацией о себе. Для этого разработана собственная система Extranet, в которой представитель отеля сам обновляет данные о ценах, тарифах, свободных номерах, а также описания, фотографии и другую важную для клиента информацию. Изменения в тарифах и ценах появляются на OneTwoTrip в режиме реального времени, а описания и фотографии — после модерации. Эксперты OneTwoTrip оказывают поддержку отелям на всех этапах сотрудничества, помогая им рассказывать о своих преимуществах более эффективно.

После подключения объектов размещения напрямую у отельеров и OneTwoTrip появится больше возможностей для совместных маркетинговых активностей и повышения загрузки. Отели смогут предлагать свои номера в рамках продукта динамических пакетов «Перелёт + отель», где клиент оплачивает покупку одним чеком, получая при этом более выгодные цены, чем при бронировании этих же билетов и отелей по отдельности. Также номера всех отелей с прямым контрактами будут доступны для бронирования в сервисе OneTwoTrip для корпоративных клиентов и агентов.

«Запуск прямых контрактов — важная веха и мера зрелости нашего отельного направления. Технологии, использованные в данном проекте, и сильная команда позволят нам быстрее совершенствовать продукт, повышая его полезность и увеличивая число подключаемых отелей. Решения, заложенные в систему, сделают сотрудничество с отелями простым и гибким, а наши клиенты получат широкий спектр возможностей уже сейчас. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество, основанное на самом простом принципе — взаимном доверии. Для нас важно, чтобы работа с нами была выгодна не только клиентам, но и всем нашим партнерам», — комментирует Максим Карауш, директор гостиничного направления OneTwoTrip.

На текущий момент напрямую с OneTwoTrip работают уже несколько сотен отелей, и клиенты сервиса ежедневно бронируют в них номера. В фокусе внимания OneTwoTrip объекты размещения в наиболее популярных российских туристических направлениях: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и других курортах юга страны. В дальнейшем география будет расширяться в зависимости от спроса. Размер объектов не имеет значения, сервис готов работать с любыми подходящими партнерами — от небольших независимых объектов до крупных сетей.

Сегодня OneTwoTrip в рамках гостиничного направления сотрудничает с крупнейшими международными и российскими поставщиками. Благодаря этому клиенты сервиса могут по выгодным ценам бронировать проживание в более чем 1 500 000 объектов по всему миру, более 500 000 из которых — апартаменты.