Orange Group откроет в Москве гостиничный комплекс

1 304

Петербургская компания Orange. Life! (входит в Orange Group) начала продажи юнитов в первом апарт-отеле IZZZI в Москве, на Садовнической улице, что рядом с Кремлем. Помимо апарт-отеля на четыре «звезды» в МФК будет бизнес-центр, ресторан и спортивный комплекс.

Нежилое здание общей площадью 15,4 тыс. кв.м находится на Садовнической улице, 15,
в районе Замоскворечья, на территории «золотого острова» Балчуг (между Москвой–рекой и Водоотводным каналом). Расстояние до Кремля – 700 метров, до парка Зарядье – 500 метров. Это был административный комплекс компании «Мосэнерго», приспособленный под бизнес–центр класса С. Здание построено в 80-х годах XX века.

Orange Group купила его в конце 2021 года и теперь приспосабливает под многофункциональный комплекс, в составе которого предусмотрен четырехзвездочный сервисный апарт-отель, бизнес-центр, конференц-зал, ресторан, спортзал. В отеле запланировано 444 номера различных категорий площадью от 17,5 до 40 кв.м. Сейчас в продажу выведена только часть номеров.

Orange. Life! планирует передавать апартаменты собственникам с полной отделкой и меблировкой. Разброс цен на них: от 600 тыс. до 800 тыс. рублей за кв.м. На этом этапе с покупателями заключается предварительный договор купли-продажи.

Ремонтные работы компания завершит 2024 году, открытие отеля планируется в 2025-м.

Управлять комплексом будет собственный отельный оператор девелопера — УК IZZZI. Напомним, у Orange Group – четыре апарт-отеля в центре Петербурга, два из которых  действующие, остальные – строятся.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время