Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» представляет 14 обновленных номеров, в которых сочетаются современная функциональность, новаторство, лаконичность дизайна и уют.

Автором дизайн проекта новых номеров является Тони Чи, основатель архитектурного бюро Tony Chi & Associates, в активе которого — дизайн-проекты отелей Park Hyatt в Москве, Шанхае и Вашингтоне, Mandarin Oriental в Гуанчжоу. Каждый элемент дизайна обновленных номеров, расположенных на 8 и 9 этажах отеля, несет в себе смысловую нагрузку. Согласно концепции дизайнера, функциональный дизайн отличает практичность, а не стоимость его исполнения. По его словам, проектирование отеля не сильно отличается от написания книги — форма выражения мысли не должна мешать пережитому опыту.

Все элементы дизайна новых номеров прекрасно сочетаются друг с другом, будь то зеркальное стекло, дымчатый дуб, кожа или известковый камень. Вместе они создают единое оригинальное пространство, гармонично вписывающееся в многогранный облик столицы.

Главной особенностью этих номеров являются панорамные окна с видом на историческую Москву, Большой театр и живописную Пушечную улицу. Благодаря тщательно продуманному зонированию, уютной и удобной мебели и ненавязчивому декору в комнатах сохраняется ощущение теплоты и домашнего комфорта. Натуральные материалы отделки и искусно обработанный известняк уравновешивают блеск зеркальных поверхностей и ламп. Ванные комнаты в новых номерах декорированы зеркалами и водонепроницаемым деревом, а также оснащены отдельной кабиной с ливневым душем, ванной и полом с подогревом. Все номера оборудованы системой «умный дом», бесплатным Интернетом и музыкальной iPod док-станцией.

Реновация московского «Парк Хаятт», первенца этого бренда в России — важный для сети проект. Примечательно, что двери отеля были открыты в течение всего периода реновации, и она практически не сказалась на возможности «Арарат Парк Хаятт Москва» принимать гостей и оказывать им услуги на высшем уровне.