Отель Cristallo Resort & Spa в Кортине (Италия) вошел в сеть роскошных отелей Luxury Collection

CRISTALLO

Сеть отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts, входящая в состав Marriott International, объявила, что в июне исторический отель Cristallo в знаменитом итальянском городе Кортина д’Ампеццо войдет в состав бренда The Luxury Collection, который располагает портфолио лучших отелей премиум-класса. Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, принадлежащий семье Гуаланди, станет первым горнолыжным курортом бренда и его первым приобретением в Кортине.

Расположенный на северо-востоке Италии в окружении живописных Доломитовых Альп, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, двухсезонный отель откроется после завершения оформления номеров, сьютов и лобби. Вторая фаза реновации завершится в декабре, когда отель будет отмечать открытие первого горнолыжного сезона в составе The Luxury Collection. Cristallo станет восьмым отелем Luxury Collection в Италии, что демонстрирует стремление бренда расширять свое портфолио в Европе.

«Легендарный отель Cristallo Resort идеально подходит бренду The Luxury Collection, в полной мере отражая атмосферу курорта, — отметила Митци Гаскинс (Mitzi Gaskins), Глобальный лидер бренда The Luxury Collection и JW Marriott. — Италия – ключевой рынок для нашего бренда, и этот отель стал нашим восьмым приобретением в стране. Это, также, знаковое событие для нас и на глобальном уровне, так как Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa – первый горнолыжный курорт бренда в мире».

Отель может похвастаться величественными видами на Кортину и потрясающие Доломиты, располагая 64 номерами, в том числе 20 сьютами и 2 президентскими люксами. Оформление всех номеров подчеркивает итальянское наследие отеля. Панели из светлого дерева оттеняют цветочные элементы и изящные потолочные багеты, наполняя интерьер местным колоритом. Каждый номер оснащен фирменной кроватью Luxury Collection и современной ванной из каррарского мрамора с подогревом полов.

Отель предложит гостям четыре уютных ресторана с широким выбором разнообразных итальянских блюд. В ресторане La Stube 1872 с деревянной обивкой на стенах и антикварной печью, отделанной майоликой, можно насладиться изысканными местными блюдами в уединенной атмосфере. Ресторан Il Gazebo, размещенный в круглом зале с ошеломительными видами на окружающие пейзажи с обзором в 360 градусов, предлагает лучшие блюда разных регионов Италии. La Veranda – аутентичный итальянский ресторан открытый на завтрак и обед, с индивидуальным обслуживанием гостей шеф-поваром, совмещающий страсть к кулинарии и местные рецепты. В летние месяцы открываются двери ресторана La Terrazza, который позволит пообедать на свежем воздухе с видом на великолепные Доломиты.

Салон красоты Transvital Swiss Beauty Center в спа салоне Cristallo ULTIMATE SPA специализируется на эксклюзивных терапевтических процедурах детоксикации организма, антивозрастном уходе, а также, программах расслабления и отдыха после катания на лыжах. В спа салоне площадью 1600 квадратных метров, оснащённом новым хаммамом, сауной и огромным крытым бассейном в романском стиле, есть просторный фитнес-клуб FitWell с ультрасовременным оборудованием для тренировок, виртуальным тренером и прекрасным видом на горы.

На курорте также есть частная площадка для мероприятий и гольф-клуб Cortina, где гости могут насладиться гольфом на девятилуночном поле в окружении гор. Клубный дом в альпийском стиле, находящийся неподалеку от отеля, создаст гостеприимную обстановку для разговоров за едой или напитками.

«Cristallo всегда принадлежит нашей семье с 1901 года, — отметила Паола Гуаланди (Paola Gualandi), Владелец и вице-президент департамента продаж и маркетинга отеля Cristallo Resort & Spa. – Наше объединение с Luxury Collection позволит сохранить традиции теплого семейного гостеприимства и войти в глобальное портфолио роскошных отелей знаменитого бренда.

У культового отеля, открывшегося в 1901 году, богатая история. В нем останавливались участники Зимних Олимпийских игр, голливудская съемочная группа фильма «Розовая Пантера» и такие знаменитости, как Фрэнк Синатра. Кортина – одно из самых популярных направлений в Италии среди любителей горных лыж, походов, спусков на велосипеде по горам, а также одно из лучших мест в регионе для роскошного отдыха. Войдя в Luxury Collection, Cristallo продолжит окружать своих гостей невероятной исторической атмосферой, которую создают шикарные подвесные люстры и расписанные вручную «фрески» на стенах, при этом расширяя спектр современных удобств для предоставления наивысшего комфорта и роскоши.

Цены на пребывание в Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa начинаются от 320 евро за ночь. Для получения более подробной информации посетите www.cristallo.it.