Отель Hyatt Regency в Ростове примет первых гостей в феврале 2022 года

1 112

Пятизвездочный отель Hyatt Regency в Ростове сдан в эксплуатацию, сообщил на заседании совета по инвестициям генеральный директор компании «Группа Агроком» Сергей Сапотницкий.

«Оператор планирует принять первого посетителя в феврале 2022 года»,— заявил Сергей Сапотницкий. В отеле будет расположено 188 номеров, 29 апартаментов. Объем инвестиций в достройку отеля составил 12 млрд руб.

В августе текущего года для управления гостиничным комплексом в составе «Группы Агроком» было создано отдельное юрлицо «Премиум отель Ростов». Проект комплекса Hyatt в центре Ростова, заявленный еще в 2006 году, был одним из самых амбициозных в регионе, но впоследствии он превратился в долгострой. «Группа Агроком» включилась в проект в 2018 году, выкупив у банков связанные с проектом Hyatt права требования к предпринимателям Игорю Горину и Андрею Демишину, тогдашним владельцам ростовского отеля Don-Plaza, инициировавшим создание комплекса Hayatt.

Строительство комплекса Hyatt было возобновлено в апреле 2019 года. Помимо комплекса Hyatt гостиничный бизнес «Группы Агроком» в Ростове включает в себя отели Radisson на ул. Береговой и Don-Plaza на ул. Большой Садовой. Также группа управляет отелем Makedonia Palace и гостиничным комплексом Porto Carras в Греции. Последний был куплен в апреле 2020 года за € 205 млн.

Ранее мы сообщали, что: срок сдачи отеля Hyatt Regency в Ростове опять сдвинули

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время