Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отель Mandarin Oriental, Милан возобновляет свою работу

705

Вслед за открытыми еще в мае ресторанами отель Mandarin Oriental, Милан возобновляет работу с 1 сентября 2020 года.

Отель «Mandarin Oriental, Милан», занимающий четыре здания постройки XVIII века, расположен в самом центре Милана в пешей доступности от флагманских магазинов ведущих модных брендов с одной стороны и по соседству с богемным районом Брера – с другой. Отель полностью возобновляет свою работу: помимо проживания в элегантных номерах, к созданию которых приложил руку знаменитый архитектор Антони Читтерио, гости могут насладиться ужином в ресторане Seta, удостоенном двух звезд Michelin, встретиться на аперитив с друзьями в баре Mandarin Bar & Bistrot или отправиться в спа Spa at Mandarin Oriental, который предлагает процедуры на любой вкус.

Для желающих узнать Милан поближе, отель разработал специальное предложение Staycation by M.O. В стоимость проживания входит ежедневный завтрак на двоих в Mandarin Bar & Bistrot, ранний заезд, поздний выезд, бутылка игристого вина и ежедневный кредит на 100 Евро, а для проживающих в люксах – 200 Евро. Подробнее с предложением можно ознакомиться на сайте отеля.

«Моя команда и я очень рады вновь приветствовать наших итальянских и международных гостей. Милан – город, который увлечет любого! Здесь вы найдёте всё – от искусства, культуры и гастрономии до моды, дизайна и многого чего еще», – говорит Лука Финарди, генеральный директор «Mandarin Oriental, Милан» и вице-президент Mandarin Oriental Hotel Group.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время