Отель «Марриотт» в Новосибирске меняет название

1 095

Завтра, 5 июля, отель «Марриотт», который находится в центре Новосибирска, сменит название. Теперь он будет носить название — «Гранд Автограф Отель Новосибирск».

— Настоящим письмом уведомляем вас о том, что с 04.07.2022 23:59 отель «Новосибирск Марриотт» больше не будет входить в портфолио компании Marriott International и сменит название на «Гранд Автограф Отель Новосибирск» (юридическое лицо ЗАО «Глобус» не меняется), — такое письмо за подписью директора по продажам и маркетингу Эдуарда Прохорова получили партнеры, работающие с отелем. — Все эти изменения не окажут никакого влияния на наше сотрудничество.

Собственник отеля Marriott в Новосибирске, учредитель группы компаний TS Group Александр Бойко также сообщил редакции, что смена бренда не окажет влияние на гостей отеля. По его словам, некоторые вещи будет решать гораздо проще, так как бренд накладывал на отель серьезные ограничения.

Бренд «Гранд Автограф Отель Новосибирск» в 2012 году был рабочим названием отеля и управляющей компании — до того, как он заключил договор с Marriott International. Сейчас все возвращается назад.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время