Отель Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon открылся в Анапе

890

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, и оператор крупнейшего в Анапе курорта Miracleon объявляют об открытии Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon на берегу Черного моря. Отель стал первым объектом в портфолио Группы в России, работающим по системе Ultra All Inclusive, и предлагает гостям высокие стандарты обслуживания, оздоровительных услуг, гастрономии и семейного отдыха под брендом Mövenpick, а также дополнительные преимущества благодаря программе лояльности ALL – Accor Live Limitless.

«Наш новый отель работает по системе “ультра все включено” – именно такой вид отдыха в последние годы пользуется особой популярностью у туристов из разных регионов России, которые приезжают в отпуск на Черноморское побережье. Очень много семей отправляется на отдых с детьми, для них мы предусмотрели программу Mövenpick Family, благодаря которой и взрослые, и самые маленькие гости найдут себе занятие по душе. Mövenpick Resort & Spa Anapa Miracleon – это только начало. В ближайшие годы российские и иностранные туристы смогут по достоинству оценить наши новые отели на Черноморском побережье, в том числе Swissôtel Resort Anapa Miracleon Beach. Мы с нашими партнерами обеспечим лучший сервис, обслуживание и организацию досуга по самым современным международным стандартам», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в регионе Россия, Грузия, Украина и СНГ.

Отель предлагает для размещения гостей 354 номера 13 категорий – от стандартного двухместного до люкс-апартаментов – и занимает большую зеленую территорию площадью 4 гектара с оригинальным ландшафтным решением и собственным пляжем с пологим спуском в воду и отсутствием острых камней.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время