Отель Nolinski Paris приглашает гостей открыть для себя мир кабаре в элегантной гостиной Grand Salon. С сентября по июнь 2019 года по пятницам в Nolinski будут проходить шоу с участием множества артистов.

Шоу Cabaret Spirit

По пятницам: 7 сентября, 12 октября, 9 ноября, 14 декабря, 11 января, 15 февраля, 15 марта, 12 апреля, 17 мая, 14 июня

В этом году в программе Cabaret Spirit: «человек змея», жонглеры, представление дрэг-кинга, танцы с обручем и другие представления в самых разных жанрах.

С 19:30 до 23:00 конферансье Леди Карбон (Lady Carbone) представляет шоу таких актеров, как Веспер Квин (Vesper Quinn), Роксана Аврил (Roxane Avril), Лу Кэт (Lou Cat), Бабу Флекс (Babou Flex), Петула Голдфевер (Petula Goldfever), Слайд Лумалакан (Slyde Lomalakane) и многих других.

Гостям будут предложены коктейли и тапас
Начало в 18:30
Первое шоу в 19:30
Свободный вход в Grand Salon

Шоу Brian is in the Nolinski

По пятницам: 14 сентября, 5 октября, 16 ноября, 7 декабря

Nolinski отдает Grand Salon в полное распоряжение Брайана Скотта Бэдли (Brian Scott Bagley), шоумена, танцора и хореографа из Америки. Брайан будет вести вечера Brian is in the Nolinski.

Брайан Скотт Бэдли искал свое вдохновение в творчестве Сэмми Дэвиса Младшего, Лайзы Минелли и Жозефины Бейкер. Как и его кумиры, шоумен обладает множеством талантов.

Каждый вечер будет посвящен одному из любимых артистов Брайана. Выступления пройдут под аккомпанемент пианиста и при участии специальных гостей из мира музыки, бурлеска, цирка и кино.

Начало в 18:30
Первое шоу в 19:30
Свободный вход в Grand Salon