Отель «Новый Ковчег» развивает экотуризм

11

Сегодня хороший отдых четко ассоциируется с чистым воздухом, кристально прозрачной водой, заливными лугами со свежей зелёной травой и различными природными достопримечательностями, когда можно рассчитывать на замечательный рекреационный эффект, наслаждаться естественной красотой вокруг.

Поэтому появление отеля «Новый Ковчег» в Тверской области, на берегу озера Селигер вряд ли можно назвать чем-то неожиданным, это скорее явилось закономерностью – достойным ответом на реальные запросы потребителей. Номерной фонд включает гостиницу, коттеджи, кемпинг. Любой из вариантов размещения можно назвать достойным выбором тех, кто отправляется в отпуск и привык к комфорту.

По словам создателей отеля «Новый Ковчег», приставка «клубный» появилась у него не случайно, это указывает на добродушную непринужденную обстановку, большой комплекс услуг, наличие спецпредложений. Кроме того, здесь работают два ресторана – «Город мастеров» и «Бухта радости» – настоящий рай для гурманов, уделяющих большое внимание здоровому питанию.

Ну и, наконец, привлекательные цены – один из важнейших критериев выбора именно этого отеля, а не какого-либо другого. Стоимость апартаментов вполне приемлемая, если сравнивать с конкурентами, при этом предоставляются различные скидки. В итоге можно будет хорошо отдохнуть и не платить втридорога.

– Мы приглашаем всех желающих к себе на отдых. Озеро Селигер, на берегу которого расположен наш отель, славится богатыми запасами рыбы и, как показывает практика, клёв здесь не прекращается круглый год. Для тех, кто обожает ловить на удочку, озеро можно назвать одним из самых идеальных мест, так как относительно тихо, чистая вода, есть все шансы вытащить из воды крупную рыбу. Просто приезжайте к нам и убедитесь, как здесь здорово!

Эко-отель клубного типа «Новый Ковчег»
Адрес: Тверская обл., Осташковский р-н, д. Городец
E-mail: info@ecokovcheg.com
Телефон: +7 (495) 729-07-34

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика