Park Inn by Radisson, бренд отелей средней ценовой категории, объявляет об успешном завершении реновации отеля Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre в Санкт-Петербурге.

Гостиница находится в окружении исторической архитектуры, на площади Победы, всего в 10 минутах езды на автомобиле от аэропорта «Пулково». Изменения коснулись ресторанов KamInn и Paulaner, а также номерного фонда, тренажерного зала, конференц-залов, Конгресс-холла и других объектов инфраструктуры второго корпуса.

«Чтобы соответствовать международным стандартам гостеприимства, отелю необходимо постоянно меняться. Начиная работы по улучшению инфраструктуры, мы ориентировались на пожелания гостей и, судя по последним положительным отзывам, успешно справились с этой задачей», — отмечает Родерик Ян Альберт Смит, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre.

Номерной фонд

В номерах категории «Бизнес» появились новые кофемашины. Чтобы пребывание гостей стало более комфортным, в номерах Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre заменили мебель и постельные принадлежности, халаты, элементы декора, оконные рамы, освещение и технику. Ультрасовременный, яркий и лаконичный дизайн дополнен натуральными материалами и большим количеством дерева. Особое внимание уделили ванным комнатам, где произошло полное обновление, включая линию косметических средств.

Кухня

Новый сезон в отеле порадует разнообразием вкусов и визуальным оформлением. Ресторан KamInn завершил свою реновацию в минувшем году и готов принять посетителей в обновленную зону для завтраков, которая стала еще уютнее и гостеприимнее. Шведская линия на завтрак также выглядит совершенно по-новому – приверженцы правильного питания оценят концепцию полезного завтрака, меню которого пополнилось коллекцией свежевыжатых соков и смузи; любителей более сытного завтрака порадует свежая выпечка, киши и бургеры. Приятно удивит гостей новое меню баварского ресторана Paulaner, дополненное стейками, бургерами, шоколадным брауни, баварским кремом и другими новинками и официально представленное в феврале 2018 года.

Тренажерный зал и спа-комплекс

Гости, которым важно быть всегда в форме, по достоинству оценят новый спортивный зал. Он расположился в просторном помещении и оснащен новым оборудованием TechnoGym. Приятные изменения коснулись и спа-комплекса «Ирония судьбы и с лѐгким паром» – после интенсивной пробежки или в конце рабочего дня можно получить особое наслаждение, посетив релакс-зону для ароматерапии и попробовав различные виды банных ритуалов — парение на сене, спа-процедуры для лица и тела, уникальную релакс зону с лежаками для ароматерапии, бассейн и джакузи, сухой аквамассаж, аэростретчинг. Даже самый искушенный гость сможет найти себе процедуру по душе.

Конгресс-центр и другие изменения в инфраструктуре

Организаторы и участники деловых мероприятий оценят реновацию Конгресс-центра: в нем установлена новая сцена, современная мебель, шторы и освещение. В Конгресс-центре, а также в зоне лобби были заменены ковровые покрытия. В фойе перед Конгресс-центром была создана современная «Wow» конференц-зона с зоной отдыха и стритфуд баром, предлагающим участникам конференций полезные смузи и легкие закуски (роллы, тортильи, салаты). Новым трендом 2018 года стало проведение мероприятий в футбольном стиле – декорирование конфренц-зоны, тематические кофе-брейки в ститфуд-смузи баре и другие интересные детали.