Отель Radisson Blu Resort & Spa, Split прошел классификацию на 5*

1 282

Отель Radisson Blu Resort & Spa, Split прошел классификацию соответствия пяти звездам. Отель обновил зону спа и оздоровительного центра, провел реновацию лобби и расширил территорию частного пляжа.

 Получение пятой звезды потребовало значительных инвестиций. Проект реклассификации начался еще в 2018 году с открытия флигеля на 69 роскошных номеров с видом на Адриатическое море, выполненных в далматском стиле.

Известная венская дизайнерская компания BWM Architekten, добавив в интерьер множество растений, красочные зонтики и пляжные качели, создала из лобби зону, в основе которой лежит идея мгновенного расслабления, вызывающая образы пляжного отдыха уже при входе в отель.

Модернизация курорта продолжилась открытием нового спа- и оздоровительного центра Spalato Spa с видом на Адриатику, общая площадь внутренних и внешних помещений которого 2600 м2. К услугам гостей  Spalato Spa  сауна, паровая баня, бассейны с холодной и теплой водой, место для отдыха, гидромассажные ванны, процедурные кабинеты, а также помещения для фитнеса и йоги. Частная спа-зона с отдельным входом обслуживает гостей, желающих получить индивидуальный уход. Услуги центра включают в себя разнообразные процедуры скрабирования и обертывания, широкий выбор массажа, включая массаж горячими камнями и ароматерапию, а также процедуры для лица и тела.

Частный пляжный клуб Mistral Beach Club предлагает гостям испытать сладость безделья от рассвета до заката. Более 200 шезлонгов и 18 бунгало премиум-класса расположены на пляже и на деревянной террасе. Концепции ресторанов и развлечений пляжного клуба были также обновлены. В ресторане и баре подают блюда интернациональной кухни с хорватским акцентом. В меню представлены мясные, рыбные и веганские блюда, а в баре можно заказать разнообразные коктейли, вино и шампанское. Днем диджеи исполняют сеты, а команда Spalato Spa предлагает массаж прямо на пляже.

Джеспер Вилсо, генеральный менеджер Radisson Blu Hotel & Spa, Split, комментирует: «За последние месяцы мы приложили немало усилий, чтобы провести реновацию и изменить дизайн. Мы очень рады получить новый сертификат звездности и показать гостям наш преобразившийся отель как раз к сезону отпусков. После открытия нового спа-салона Spalato и оздоровительной зоны, реновированного лобби и обновления пляжного клуба Mistral здесь есть все, чтобы гости могли полностью расслабиться».

Теплый средиземноморский климат позволяет наслаждаться пляжным отдыхом и кристально чистыми водами курорта Сплит круглый год. Все более популярная среди туристов Хорватия предлагает для этого все условия: прекрасные пейзажи, инфраструктура,  музеи и быстро растущее число ресторанов высокого уровня.

От Radisson Blu Resort & Spa Split, расположенного вдоль живописного пляжа Адриатического моря, можно легко добраться до исторического центра города, всемирного наследия Юнеско. Отель расположен в 25 минутах езды от международного аэропорта Сплит. В отеле 252 номера,  несколько крытых и открытых бассейнов, фитнес-центр, шесть ресторанов и баров и восемь современных конференц-залов – идеальное место для отдыха на побережье Адриатики.

Одним из главных приоритетов Radisson Hotel Group являются здоровье и безопасность гостей, сотрудников и деловых партнеров. В Radisson Collection Hotel, Bodrum внедрили новый подробный протокол уборки и дезинфекции Radisson Hotels Safety Protocol, созданный совместно с SGS и призванный обеспечить безопасность и спокойствие гостей с момента регистрации до выезда из отеля.

Одним из главных приоритетов Radisson Hotel Group являются здоровье и безопасность гостей, сотрудников и деловых партнеров. В Radisson Blu Resort & Spa Split внедрили новый подробный протокол уборки и дезинфекции Radisson Hotels Safety Protocol, созданный совместно с SGS и призванный обеспечить безопасность и спокойствие гостей с момента регистрации до выезда из отеля.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время