В конце 2018 года в Доминикане откроется роскошный Senator Puerto Plata Spa & Resort на 600 номеров, находящийся в настоящее время в процессе обновления.

Менее чем за год группой Senator был полностью перестроен и сдан в эксплуатацию соседний с Senator Puerto Plata отель PlayaBachata Resort (бывший Riu Merengue), который добавил в номерной фонд северного побережья страны без малого 1000 номеров.

По словам Марк Пэлфорт, коммерческого директора Senator Hotels & Resorts в южноамериканском регионе, северная столица сегодня играет одну из ключевых ролей в секторе туризма Доминиканы, демонстрируя поистине огромный туристический потенциал. Группа Senator гордится тем, что стала его частью, дополнив предложение региона двумя отелями на 1600 номеров.

«Мы очень рады, что встретим декабрь этого года открытием роскошного курорта Senator Puerto Plata Spa & Resorts, который, вне сомнения, станет важным компонентом гостиничного предложения «Невесты Атлантики», как еще называют местные Пуэрто-Плату», — добавил Марк Пэлфорт.

Отельная группа Senator Hotels & Resorts имеет за спиной более 25 лет опыта в туристическом секторе Андалусии. Примечательно, что Доминикана в целом, и Пуэрто-Плата в частности стала первым рынком, куда компания «ступила», выйдя за пределы Испании, приобретя на северном побережье страны комплекс Riu, состоявший из отелей Bachata и Merengue. Объем инвестиций, выделенных для реновации обоих объектов, составил около 15 миллионов долларов США.