Отель Sheraton Ufa перейдет под бренд Crowne Plaza

834

Sheraton Ufa с февраля сменит гостиничный бренд на Crowne Plaza Ufa Congress Hotel, который принадлежит британской InterСontinental Hotels Group. Предварительный договор подписан в конце прошлого года. В настоящий момент в нем завершает работу представитель европейского офиса Crowne Plaza, после чего стороны заключат договор франшизы на 20 лет.

31 декабря истек срок действия договора франчайзинга, который был заключен владельцем гостиницы — группой «Гранель» с сетью Sheraton в 2015 году. Стороны решили отказаться от продления контракта, причиной стал переход владельца сети Sheraton – группы Starwood Hotels & Resorts Worldwide – под контроль Marriott International. У последней были менее гибкие условия работы с партнерами.

Sheraton Ufa был построен в 2015 году к саммитам ШОС и БРИКС.  Вложения в строительство составили 2 млрд руб. Рассчитан на 161 номеров различной категории, начиная от «делюкса» и заканчивая президентским и дипломатическим апартаментами. В структуру отеля входят 11 переговорных и конференц-залов вместимостью от 20 до 500 человек, два ресторана, СПА и фитнес-центр. Это единственный пятизвездочный отель в городе.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика