Бутик-отель Sublime Samana Hotel & Residences получил награду престижного издания Condé Nast Johansens в категории «Откровение» в регионе Соединенных Штатов, Канады, Мексики и Карибского бассейна.

Condé Nast Johansens – это престижный путеводитель, в котором публикуются отчёты о ежегодных проверках качества отелей и спа-центров класса «люкс» вот уже 35 лет.

Награда является знаком качества, признанным потребителями услуг класса «люкс» и профессионалами сферы туризма. Номинация и приглашение участвовать в отборе уже предполагают высочайшую оценку качества любого гостиничного учреждения в мире.

Аудитория путеводителей Condé Nast Johansens насчитывает 5,8 миллиона пользователей, а тираж достигает 28 500 экземпляров на международном уровне.

«Для нас это двойная награда, во-первых, потому что нашу работу и стремление предоставить гостям исключительный опыт и роскошь отмечает издание, а, во-вторых, потому что наши труды оценили сами гости, голосующие именно за нас среди других вариантов в регионе», — сообщила менеджер отеля Аида Кабрера.

Бутик-отель Sublime Samana Hotel & Residences, входящий в объединение Small Luxury Hotels of the World™, находится в поистине исключительном месте – райском заливе Косон в городке Лас-Терренас, Самана.

Отель предоставляет своим гостям эксклюзивные услуги, роскошную инфраструктуру и атмосферу релакса. Гости проживают в люксах и частных виллах, изысканно обставленных и полностью оборудованных для незабываемого и комфортного отдыха.