Отель Swissôtel открылся в Грузии

Отель Swissôtel открылся в Грузии Новости отельеров

Accor, объявляет сегодня об открытии отеля Swissôtel Tbilisi, которое знаменует дебют швейцарского бренда премиум-класса в Грузии и регионе Закавказья.

Swissôtel Tbilisi сочетает современные интерьеры, высококлассные удобства и безупречный сервис швейцарского бренда, который отличает стремление к качеству, эффективности и заботе. Новое открытие дополнило растущее портфолио отелей Accor в Грузии, которое теперь насчитывает восемь отелей.

Отель предлагает к услугам гостей 130 номеров, включая категории Swiss Business Advantage, Deluxe King и Президентские люксы. В отеле также представлена визитная карточка бренда Vitality Room – фирменный номер, который поможет поддержать душевное и физическое здоровье вдали от дома.

«Swissôtel Tbilisi представляет собой исключительный проект, который подарит уникальный гостиничный опыт посетителям города и его местному сообществу. Мы сделаем все возможное, чтобы оказать им самый теплый прием, подарить незабываемый отдых в Тбилиси и предложить уникальные кулинарные впечатления нашим гостям и жителям города», – добавляет Эрдоган Шахин, Генеральный менеджер отелей Mercure Tbilisi Old Town и Swissôtel Tbilisi.

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 3.43 из 5 )
HotelierNEWS