Отель We&I by Vertical – «Инновация года» по версии Urban Awards!

2 028

Отель We&I by Vertical стал победителем федеральной премии Urban Awards 2021 – главной премии в области нового строительства и территориального развития.

По решению членов жюри – первых лиц девелоперских, строительных, консалтинговых, риелторских, архитектурных компаний, представителей СМИ и других экспертов в сфере недвижимости, концепция проекта Becar Asset Management заняла первое место в номинации «Инновация года».

We&I by Vertical – первый в Петербурге lifestyle-отель с элементами коливинга, реализованный в кондо-формате. Проект соответствует потребностям «цифровых кочевников» – в нём есть не только удобные номера, но и большие общественные пространства, friendly-бар и стильный кинотеатр. Отель открылся в сентябре 2020 года и, несмотря на пандемию, показал отличные результаты работы.

«Главное в концепции We&I – эмоции и эргономичность. Опыт, подсмотренный за рубежом, дал нам понять, что современному поколению не нужны люкс и роскошь, – миллениалы ищут естественность, гибкость и технологичность. Они хотят строить свое комьюнити, креативить и путешествовать. И мы даем им эту возможность в проектах сети Vertical», – подчеркивает Анастасия Заболотная, директор департамента апарт-отелей Becar Asset Management.

«Для петербургского рынка коливинги – хоть и новый, но уже признанный бизнесом формат. We&I – качественный продукт, который гарантирует максимальную загрузку и высокую доходность в течение всего жизненного цикла объекта. Инвесторы, которые купили номера на старте проекта, в среднем за 5 лет заработают от 12% годовых. Заполняемость отеля уже на 2-ой год планируется на уровне более 90%. Признание профессионального сообщества – стимул двигаться дальше и еще активнее развивать новые форматы на российском рынке», – отмечает вице-президент Becar Asset Management Катерина Соболева.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время