Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Открылся новый отель «6-12-24» в аэропорту Толмачево

428

На территории аэропорта Толмачево начал работу новый отель «6-12-24», предлагающий своим гостям удобную систему тарифов — 6 часов, 12 часов или сутки.

«6-12-24» располагает 49-ю номерами различной категории — от одноместного стандарта до полулюкса, оборудованными всем необходимым для комфортного отдыха. В здании отеля работает круглосуточный кафе-бар 24/7 с круглосуточными завтраками и бизнес-ланчами, не привязанными ко дням недели, есть вместительный конференц-зал и спортивный зал. В заявленный сервис входят бесплатный WiFi на всей территории отеля, заказ такси, услуга подъема/спуска багажа в/из номера, услуга «Будильник» и др.

Особенностями нового гостиничного комплекса являются близкое расположение к терминалу аэропорта Толмачево, напротив сектора Б (международные авиалинии), отсутствие фиксированного времени заезда и выезда и предоставление бесплатной парковки для гостей на период проживания. Желающие оставить автомобиль на длительный период времени могут воспользоваться платными парковками аэропорта Толмачево.

«Аэропорт Толмачево является полноценным тансферным авиационным хабом, по сути вторым в России после аэропортов Московского авиационного узла. В нем обеспечивается более 2 000 стыковок, и ежесуточно каждый четвертый пассажир, прилетевший в аэропорт Новосибирска, пересаживается на стыковочные рейсы по внутренним или международным направлениям, — отметила коммерческий директор АО «Аэропорт Толмачево» Наталья Мжельская. — Открытие нашими партнерами отеля с качественным сервисом в непосредственной близости от аэровокзала предоставляет пассажирам возможность комфортного отдыха во время ожидания стыковок. Кроме того, услугами новой гостиницы могут воспользоваться и пассажиры, приезжающие из близлежащих городов, чтобы отдохнуть перед рейсом после дороги до аэропорта».

«6-12-24» работает в составе группы компаний, управляющей восемью отелями в нескольких регионах России, в том числе на территории популярных горнолыжных курортов Шерегеш и Роза Хутор. По словам директора по продажам и маркетингу группы компаний и совладельца отеля «6-12-24» Сергея Бежаева, открытие отеля позволит предоставить пассажирам и гостям аэропорта Толмачево новый уровень сервиса. «Мы благодарим АО «Аэропорт Толмачево» за сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие партнерских отношений», — подчеркнул он.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время