В марте 2017 года шотландская пивная компания BrewDog запустила кампанию по привлечению инвестиций для «первого в мире пивного отеля», настоящий рай для любителей «жидкого хлеба», 17 месяцев спустя, 32-комнатный отель приглашает гостей.

Открытие отеля «The doghouse» состоялось 27 августа в американском городе Колумбус, штат Огайо. Пивоварня смогла выполнить практически все свои обещания, единственное, что не удалось реализовать — это идея с горячей гидромассажной ванной из пива.

Вы только представьте: во всех комнатах из кранов и в душевых подаётся пиво, его можно найти и в минибаре, а в спа салоне можно заказать разнообразные процедуры с использованием косметических средств настоянных на пиве и даже массаж с пивом. В некоторых номерах люкс есть опция wet bar с видом на BrewDog, и, как следует из названия отеля, вы даже можете забронировать номер для собак и взять с собой своего пушистого друга для поездки.

В холле отеля будут проводиться игры и мероприятия, такие как пив-понг, а гости и посетители пивоварни смогут посетить «интерактивный» музей пива.

Стандартные номера от $ 162 за ночь, или есть возможность забронировать номер BrewMaster Suite за $ 284 за ночь.