Открытие апарт-отеля Adagio в Петербурге откладывается до осени

1 335

Об этом сообщил Сергей Нога, совладельц компании «Союз-строй Инвест», которая выступает застройщиком апарт-отеля Adagio на Пулковском шоссе в Петербурге.

Изначально этот объект планировалось открыть во втором квартале 2022 года, однако открытие было перенесено, поскольку из-за пандемии у компании возникли сложности с поставкой импортной мебели и оборудования. Как сообщил в разговоре с изданием Сергей Ногай, не исключен сценарий, при котором французы в принципе откажутся от работы в России.

«Accor приостановил открытие новых отелей в России до 31 августа, что будет дальше, никто не знает, ждем. Считаем, что они не уйдут. Мы разработали различные сценарии, но оглашать их преждевременно. До конца августа точно не будем открывать, мы физически не можем это сделать, так как у нас договор с Accor. Да, ситуация неприятная для всех, будем как-то ее переживать. Никто не расторгает договоры, все с пониманием относятся и ждут. Жизнь же не останавливается», — приводит издание NSP слова Сергея Ногая.

Г-н Ногай уверен, что в случае ухода французов, доходность апартаментов не упадет, поскольку комплекс построен по всем международным стандартам, единственный минус – отсутствие системы бронирования западного оператора.

«Если Accor по какой-то причине не сможет работать, он же через какое-то время сможет вернуться. Бренд никто не забирает, мы за него деньги заплатили. А управленцев много, есть российские, турецкие, арабские менеджеры. Мы много с кем ведем переговоры. Поверьте, на такой продукт спрос есть», – заверяет Сергей Ногай.

По материалам: nsp.ru

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время